Selecta Bilderwürfel Zookinder

• 03-17127-2482
Produktinformationen "Selecta Bilderwürfel Zookinder"

Ein tolles Würfel-Puzzle mit Zookinder - Bilder richtig zusammensetzen. Aus vier Würfeln sechs Bilder zaubern.

Wer kann die sechs Tier-Motive aus den jeweils vier Würfeln aus Ahornholz richtig zusammensetzen? Dabei sind ein Elefant, ein Krokodil, ein Papagei, ein Tiger, ein Pinguin und eine Giraffe.

Dieser Artikel wurde vom Arbeitsausschuss Kinderspiel + Spielzeug mit 'spiel gut' ausgezeichnet.

Tipp: Alles was sie auseinander- und zusammenbauen können, ist spannendes Spielzeug. Erste Spiele wie Legespiele und Puzzles sollten aber nicht zu lange dauern, da die Konzentrationsfähigkeit noch nicht sonderlich ausgeprägt ist. Die Lust auf Entdeckungsreisen zu gehen, überwiegt.

Lernziel:

• Haptische Wahrnehmung
  • Sprachliche Fähigkeiten
  • Selbstständiges Spielen
  • Hand-Auge-Koordination

Maße:Größe des Würfels ca. 5 x 5 cm

Inhalt: 4 Bilderwürfel aus Holz, 1 Legevorlage

Material: Holz

Holz ist das perfekte Material für Spielzeug und Spiele. Es ist natürlich, stabil, warm und langlebig.

Wichtig sind uns auch die Sicherheit und Gesundheit Ihres Kindes. Deshalb achten wir daruf, daß unser angebotenes Spielzeug ausschließlich umweltfreundliche und völlig unbedenkliche Farben und Lacke, die der Europäischen Norm für Sicherheit von Spielzeug (EN71) entsprechen. Dieses Spielzeug kann also ohne Bedenken in den Mund genommen werden.

Hergestellt in Deutschland.

Weiterführende Links zu "Selecta Bilderwürfel Zookinder"
Kundenbewertungen für "Selecta Bilderwürfel Zookinder"