Autotransporter, Holz

Lieferzeit: ca. Juni 2020

• 115-17014-9390
Produktinformationen "Autotransporter, Holz"

Der schicke Autotransporter verfügt über einen Magnetarm, der jedes Auto auf seinem Anhänger erreichen kann! Es ist ein tolles Fahrzeug aus Holz, das so viel zu bieten hat: Verbinde  den Anhänger mit dem Autotransporter, um die vier Autos mit den Magneten für eine Fahrt mitzunehmen, und lade sie  am Bestimmungsort aus. Jedes der vier Autos hat eine eigene Farbe, einen eigenen Streifen und eine eigene Nummer, die zum spielerischen Zählen, Sortieren und Sequenzieren einladen.

Kinder, die Autos und Lastwagen lieben, werden  endlose Spielmöglichkeiten entdecken, wenn sie den hölzernen Lastwagen im ganzen Haus und bis an die Grenzen ihrer Vorstellungskraft rollen. Die robusten Fahrzeuge verfügen über ein stabiles Holzchassis und leichtlaufende Räder, sodass sie unzähligen Lieferungen und Straßenfahrten standhalten.

Lieferumfang: Roter Lastwagen mit Magnetarm, einen Autotransportanhänger und 4 magnetische Holzautos.

Der abnehmbare Anhänger verfügt über Stabilisierungsspuren, um die Autos in Position zu halten, während der LKW in Bewegung ist.

Material: Holz, Magnet
Fördertipp: Feinmotorik und Hand-Auge-Koordination, Rollenspiel

Maße: ca. L 33 x H 14 x B 7

Achtung! Für Kinder unter 36 Monaten nicht geeignet. Verschluckungsgefahr durch kleine Teile.

Melissa & Doug ist ein amerikanisches Unternehmen, das über zweitausend Produkte für Kinder jeden Alters anbietet. Der Hersteller legt Wert auf die hohe Qualität des Spielzeugs, wobei hochwertiges Holz und ungiftige, sichere Farben verwendet werden. Alle Produkte werden kontinuierlich geprüft und entsprechen den Anforderungen. Das Hauptprinzip des Unternehmens ist es, die richtige Entwicklung von Kindern sicherzustellen. Deshalb haben Spielzeuge von Melissa & Doug erzieherische Werte und wirken sich positiv auf die Kreativität von Kindern und ihre Fähigkeiten aus.

Weiterführende Links zu "Autotransporter, Holz"
Kundenbewertungen für "Autotransporter, Holz"