Brio Bahn Großes Feuerwehr-Set

• 62-17013-33817
Brio-Bahn Großes Feuerwehr-Set - Deluxe-Set Das Feuerwehr Set der extra Klasse. Mit... mehr
Produktinformationen "Brio Bahn Großes Feuerwehr-Set"

Brio-Bahn Großes Feuerwehr-Set - Deluxe-Set

Das Feuerwehr Set der extra Klasse. Mit Schienen, Feuerwehrmännern, Feuerwehrauto mit Blaulicht, Rettungszug, Brücke, Garage, Berge.

Material: Holz, Kunststoff

Fördertipp: Motorik und Wahrnehmung, Kommunikation

Lieferumfang: 30 Teile

Kompatibel mit allen Brio - Bahnen

FSC zertifiziert - bedeutet, dass der Weg des Holzes, das bei Brio verarbeitet wird, zurück verfolgt werden kann und dass dieses Holz aus nachhaltiger, verantwortungsvoller Forstwirtschaft stammt. Es garantiert, dass Rohmaterial nicht aus illegalen Abholzgebieten kommt. Die FSC-Zertifizierung steht außerdem für das laufende Bestreben, die Bedingungen der Waldarbeiter zu verbessern.

Im Mittelpunkt steht die Erkenntnis, dass Kinder sich durch Spielen entfalten, aber sie sollten dieses in einer Welt tun können, in der wir Verantwortung für zukunftsträchtige Entwicklung übernommen haben.

CE Kennzeichnung

Für 2 x AAA 1,5 V Batterien ( enthalten).

"WICHTIG! Batterien sollten ausschließlich von Erwachsenen eingesetzt und ausgetauscht werden.
Nur empfohlene Batterien des gleichen oder eines gleichwertigen Types verwenden. Versuchen Sie niemals, Batterien wieder aufzuladen, die nicht dafür vorgesehen sind. Aufladbare Batterien dürfen nur unter Aufsicht eines Erwachsenen neu aufgeladen werden. Niemals verschiedene Batterietypen gleichzeitig verwenden. Alte und neue Batterien nicht mischen. Die Batterien mit korrekter Polarität einlegen. Verbrauchte Batterien bitte sofort aus den Spielzeug herausnehmen. Die Pole dürfen nicht kurzgeschlossen werden. Falls das Spielzeug längere Zeit nicht benutzt wird, bitte stets die Batterien herausnehmen. Verbrauchte Batterien und ausrangierte Elektro- und Elektronikprodukte an einer zugelassenen Sammelstelle umweltgerecht entsorgen. Diese Produkte dürfen nicht mit dem Hausmüll entsorgt werden. Das Spielzeug vor Feuchtigkeit und Nässe schützen.

Weiterführende Links zu "Brio Bahn Großes Feuerwehr-Set"
Kundenbewertungen für "Brio Bahn Großes Feuerwehr-Set"