Brio Container Hafen

• 65-17039-33061-N1
Produktinformationen "Brio Container Hafen"

Das Containerschiff kommt von weit über das Meer und erreicht mit seiner Ladung den Hafen. Erst musst Du aber die Zugbrücke öffnen, damit das Schiff darunter durchfahren kann. Im Hafen wartet bereits die Frachtlok. Mit dem Mulitfunktionskran kannst Du einfach die Ladung vom Schiff in die Güterwaggons umladen, um sie dann sicher zu ihrem Ziel zu bringen.

Lieferumfang: 1 Containerschiff mit 2 Magnetladungen und Luken zum Laderaum, 1 Hafenbrücke, 1 kleine Batterielok mit Vorwärts und Stopp Funktion (1 AA Batterie, nicht enthalten), 1 Güterwaggon mit Schiebetüren und Magnetfracht und 1 verstellbarer Magnetkran.. Ab 3 Jahren.

Fördertipp: Kommunikation, Kreativität,Geschicklichkeit und Sozialverhalten

Maße: Anlage: 51 x 60 cm

Material: Holz, Kunststoff

Produktfilm

Kompatibel mit allen Brio - Bahnen

Achtung! NIcht geeignet für Kinder unter 36 Monaten. Erstickungsgefahr durch Kleinteile

FSC zertifiziert - bedeutet, dass der Weg des Holzes, das bei Brio verarbeitet wird, zurück verfolgt werden kann und dass dieses Holz aus nachhaltiger, verantwortungsvoller Forstwirtschaft stammt. Es garantiert, dass Rohmaterial nicht aus illegalen Abholzgebieten kommt. Die FSC-Zertifizierung steht außerdem für das laufende Bestreben, die Bedingungen der Waldarbeiter zu verbessern.

Im Mittelpunkt steht die Erkenntnis, dass Kinder sich durch Spielen entfalten, aber sie sollten dieses in einer Welt tun können, in der wir Verantwortung für zukunftsträchtige Entwicklung übernommen haben.

CE-Kennzeichnung

Für 2 x AAA 1,5 V Batterien (nicht enthalten).

WICHTIG! Batterien sollten ausschließlich von Erwachsenen eingesetzt und ausgetauscht werden.
Nur empfohlene Batterien des gleichen oder eines gleichwertigen Types verwenden. Versuchen Sie niemals, Batterien wieder aufzuladen, die nicht dafür vorgesehen sind. Aufladbare Batterien dürfen nur unter Aufsicht eines Erwachsenen neu aufgeladen werden. Niemals verschiedene Batterietypen gleichzeitig verwenden. Alte und neue Batterien nicht mischen. Die Batterien mit korrekter Polarität einlegen. Verbrauchte Batterien bitte sofort aus den Spielzeug herausnehmen. Die Pole dürfen nicht kurzgeschlossen werden. Falls das Spielzeug längere Zeit nicht benutzt wird, bitte stets die Batterien herausnehmen. Verbrauchte Batterien und ausrangierte Elektro- und Elektronikprodukte an einer zugelassenen Sammelstelle umweltgerecht entsorgen. Diese Produkte dürfen nicht mit dem Hausmüll entsorgt werden. Das Spielzeug vor Feuchtigkeit und Nässe schützen.

Weiterführende Links zu "Brio Container Hafen"
Kundenbewertungen für "Brio Container Hafen"