Brio Container Hafen

• 65-17039-33061-N1
Produktinformationen "Brio Container Hafen"

Das Containerschiff kommt von weit über das Meer und erreicht mit seiner Ladung den Hafen. Erst musst Du aber die Zugbrücke öffnen, damit das Schiff darunter durchfahren kann. Im Hafen wartet bereits die Frachtlok. Mit dem Mulitfunktionskran kannst Du einfach die Ladung vom Schiff in die Güterwaggons umladen, um sie dann sicher zu ihrem Ziel zu bringen.

Lieferumfang: 1 Containerschiff mit 2 Magnetladungen und Luken zum Laderaum, 1 Hafenbrücke, 1 kleine Batterielok mit Vorwärts und Stopp Funktion (1 AA Batterie, nicht enthalten), 1 Güterwaggon mit Schiebetüren und Magnetfracht und 1 verstellbarer Magnetkran.. Ab 3 Jahren.

Fördertipp: Kommunikation, Kreativität,Geschicklichkeit und Sozialverhalten

Maße: Anlage: 51 x 60 cm

Material: Holz, Kunststoff

Produktfilm

Kompatibel mit allen Brio - Bahnen

Achtung! NIcht geeignet für Kinder unter 36 Monaten. Erstickungsgefahr durch Kleinteile

FSC zertifiziert - bedeutet, dass der Weg des Holzes, das bei Brio verarbeitet wird, zurück verfolgt werden kann und dass dieses Holz aus nachhaltiger, verantwortungsvoller Forstwirtschaft stammt. Es garantiert, dass Rohmaterial nicht aus illegalen Abholzgebieten kommt. Die FSC-Zertifizierung steht außerdem für das laufende Bestreben, die Bedingungen der Waldarbeiter zu verbessern.

Im Mittelpunkt steht die Erkenntnis, dass Kinder sich durch Spielen entfalten, aber sie sollten dieses in einer Welt tun können, in der wir Verantwortung für zukunftsträchtige Entwicklung übernommen haben.

CE-Kennzeichnung

Für 2 x AAA 1,5 V Batterien (nicht enthalten).

Weitere Details

Allgemeine Informationen zum Batteriegesetz (BattG)
Hinweise zur Batterieentsorgung

Da in unseren Sendungen Batterien und Akkus enthalten sein können, sind wir nach dem Batteriegesetz (BattG) verpflichtet, Sie auf Folgendes hinzuweisen:

batterieGesetz

Batterien und Akkus dürfen nicht im Hausmüll entsorgt werden, sondern Sie sind zur Rückgabe gebrauchter Batterien und Akkus gesetzlich verpflichtet. Altbatterien können Schadstoffe enthalten, die bei nicht sachgemäßer Lagerung oder Entsorgung die Umwelt oder Ihre Gesundheit schädigen können. Batterien enthalten aber auch wichtige Rohstoffe wie z.B. Eisen, Zink, Mangan oder Nickel und können verwertet werden. Sie können die Batterien nach Gebrauch entweder an uns zurücksenden oder in unmittelbarer Nähe (z.B. im Handel oder in kommunalen Sammelstellen oder in unserem Versandlager) unentgeltlich zurückgegeben. Die Abgabe in Verkaufsstellen ist dabei auf die für Endnutzer übliche Mengen sowie solche Altbatterien beschränkt, die der Vertreiber als Neubatterien in seinem Sortiment führt oder geführt hat. Das Zeichen mit der durchgekreuzten Mülltonne bedeutet, dass Sie Batterien und Akkus nicht im Hausmüll entsorgen dürfen. Unter diesem Zeichen finden Sie zusätzlich nachstehende Symbole mit folgender Bedeutung:

Pb: Batterie enthält Blei
Cd: Batterie enthält Cadmium
Hg: Batterie enthält Quecksilber

Weiterführende Links zu "Brio Container Hafen"
Kundenbewertungen für "Brio Container Hafen"