Brio Polizei Goldtransport Set

• 62-17030-33812
Produktinformationen "Brio Polizei Goldtransport Set"

Eine Ladung Gold soll auf dem Bahnweg verschickt werden. Da ist natürlich die Polizei gefordert, dass alles gut an seinem Bestimmungsort ankommt.

Rescue Polizei-Set mit besonderer Ladung, die zu Räuber-und-Gendarm-Spielen einlädt. Enthält eine Lok und einen Sicherheitswaggon, Magnetkran, Goldschatz, zwei Figuren und Holzschienen mit einem Bahnübergang. Der Waggon lässt sich nur mit Hilfe des Magneten öffnen. Ein Teil der BRIO World.

Dein Polizist muss vorsichtig sein, wenn er den Goldtransport fährt. Alle Diebe möchten das Gold stehlen. Zum Glück öffnet sich der Goldwaggon nur, wenn du weißt, wie das mit dem Magnetkran geht. Baue eine Holzbahnstrecke und fahre die wertvolle Ladung durch das Tor hinaus in die Berge. Und pass - auf die Banditen auf!

Material: Holz, Kunststoff

Produktfilm

FSC zertifiziert - bedeutet, dass der Weg des Holzes, das bei Brio verarbeitet wird, zurück verfolgt werden kann und dass dieses Holz aus nachhaltiger, verantwortungsvoller Forstwirtschaft stammt. Es garantiert, dass Rohmaterial nicht aus illegalen Abholzgebieten kommt. Die FSC-Zertifizierung steht außerdem für das laufende Bestreben, die Bedingungen der Waldarbeiter zu verbessern.

Im Mittelpunkt steht die Erkenntnis, dass Kinder sich durch Spielen entfalten, aber sie sollten dieses in einer Welt tun können, in der wir Verantwortung für zukunftsträchtige Entwicklung übernommen haben.

CE-Kennzeichnung

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten. Erstickungsgefahr durch Kleinteile!

Weiterführende Links zu "Brio Polizei Goldtransport Set"
Kundenbewertungen für "Brio Polizei Goldtransport Set"