Balamari - Geschicklichkeitsspiel

• 16-17030-22706
Produktinformationen "Balamari - Geschicklichkeitsspiel"

Gewinnen geht nur gemeinsam. Ein Spiel, das Geschick und Koordination erfordert. Und die Kinder lernen, dass nur gemeinsam etwas erreicht werden kann.

Die Fische müssen den schwarzen Löchern ausweichen, da wartet nämlich der Hai schon auf sie.

Es geht um Interaktionen und Absprachen - nicht der Hai soll alle Fische bekommen.

Mithilfe des Tuches versuchen die beiden Spieler die Fische in die vier farbigen Löcher zu balancieren.

Fördertipp: Balance, Koordination, Konzentration, kognitive Entwicklung, marthematische, somatische, soziale und sprachliche Bildung

Lieferumfang: 1 Tuch, 4 Pappkarten, 16 Holzfische

Maße: Boxgröße 24 x 24 x 6 cm

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten. Erstickungsgefahr durch kleine Teile!

Weiterführende Links zu "Balamari - Geschicklichkeitsspiel"
Kundenbewertungen für "Balamari - Geschicklichkeitsspiel"