Fädelspiel Bauernhof von Haba

• 59-20100-30529
Produktinformationen "Fädelspiel Bauernhof von Haba"

Wo fädelst du den Traktor ein, lassen wir die Schweine in den Baum sitzen?  Farbenfrohes Fädelspiel auf dem Bauernhof steht für einen kreativen Fädelspaß mit vielen Möglichkeiten

Wo kommt die Katze hin, wo das Huhn und wo die Kuh? Das können Kinder ab 3 Jahren bei dem HABA Fädelspiel Bauernhof selbst entscheiden. Denn die Plättchen mit den Bauernhoftieren, dem Bauern, dem Traktor und den Äpfeln lassen sich nach Lust und Laune oder nach Vorlage auf die Karten auffädeln. Mit jedem aufgefädelten Plättchen gewinnt der Bauernhof an Leben. Am Ende freuen sich die kleinen Fädelkünstler über eine lustige Szene mit ganz vielen Bauernhoftieren.

Fördertipp: Feinmotorik, Auge-Hand-Koordination und Konzentration
Maße: L 25,5 x B 34 x H 0,6 cm, Tiefe 5,1 cm
Lieferumfang: 23 Teile, 1 Bauernhof, 18 Fädelplättchen, 2 Fädelschnüre, 2 Vorlagenkarten (doppelseitig bedruckt).

Achtung!  Nicht geignet für Kinder unter 3 Jahren geeignet. Strangulationsgefahr durch lange Schnüre, Erstickungsgefahr durch kleine Teile.

Weiterführende Links zu "Fädelspiel Bauernhof von Haba"
Kundenbewertungen für "Fädelspiel Bauernhof von Haba"

Flexipainter Flexipainter
Verschlußbrett Verschlussbrett