Fädelspiel Bauernhof von Haba

• 59-20100-30529
Produktinformationen "Fädelspiel Bauernhof von Haba"

Beim Fädelspiel Bauernhof gestalten Kinder mit Hilfe der Figuren ihren Bauernhof nach ihren eigenen Vorstellungen. Wo soll der Traktor hin? Leben Schweine auf dem Baum? Das farbenfrohe Fädelspiel bietet kreativen Fädelspaß mit vielen Möglichkeiten der Gestaltung. Die Figuren und Formen werden mit Fäden auf die große Platte gefädelt - ein sehr gutes Training für die Feinmotorik.

Wo kommt die Katze hin, wo das Huhn und wo die Kuh? Das können Kinder ab 3 Jahren beim HABA Fädelspiel Bauernhof selbst entscheiden. Denn die Plättchen mit den Bauernhoftieren, dem Bauern, dem Traktor und den Äpfeln lassen sich nach Lust und Laune oder nach Vorlage auf die Karten auffädeln. Mit jedem aufgefädelten Plättchen gewinnt der Bauernhof an Leben. Am Ende freuen sich die kleinen Fädelkünstler über eine lustige Szene mit ganz vielen Bauernhoftieren.

Fördertipp: Feinmotorik, Auge-Hand-Koordination und Konzentration

Maße: L 25,5 x B 34 x H 0,6 cm, Tiefe 5,1 cm

Lieferumfang: 23 Teile, 1 Bauernhof, 18 Fädelplättchen, 2 Fädelschnüre, 2 Vorlagenkarten (doppelseitig bedruckt).

Achtung!  Nicht geignet für Kinder unter 3 Jahren geeignet. Strangulationsgefahr durch lange Schnüre, Erstickungsgefahr durch kleine Teile.

Weiterführende Links zu "Fädelspiel Bauernhof von Haba"
Kundenbewertungen für "Fädelspiel Bauernhof von Haba"