Grimms Regenbogen Matroschka

• 11-17059-10603
Grimms Regenbogen Matroschka Dieses traditionelle Holzspielzeug öffnet die Herzen und... mehr
Produktinformationen "Grimms Regenbogen Matroschka"

Grimms Regenbogen Matroschka

Dieses traditionelle Holzspielzeug öffnet die Herzen und schmeichelt kleinen und großen Händen.

Die Matroschka ist aus solidem Ahornholz gefertigt und besteht aus 5 ineinander schachtelbaren Puppen. Durch ihre Schlichtheit können diese Schachtelpuppen viele Geschichten erzählen: Von Vater, Mutter und Geschwisterkinder oder Tochter, Mutter, Oma, Uroma und Ururoma ...

Lieferumfang: 5 Teile

Maße: H 34 - 120 mm, Ø 14 - 60 mm

Material: Ahorn, farblich lasiert.

Holz ermöglicht vielerlei Sinneserfahrungen. Es strahlt Lebendigkeit aus, veredelt durch die Spuren der Zeit. Es ist so robust, dass es uns lange begleitet. Sollte doch einmal etwas kaputt gehen, kann man es mit Leim reparieren. Holz fügt sich ohne Probleme in den Naturkreislauf ein, was weder von Plastik noch für Metall gilt.

Die Produkte von Grimms sind nicht lackiert um all die postitiven Eigenschaften von Holz zu erhalten. Aus hygienischen Gründen genügt es die Holzteile hin und wieder mit einem feuchten Tuch abzuwischen.

Durch den Geruch von Holz spüren wir das Ursprüngliche, das Klare und das Ehrliche von Holz.

Holz schmeichelt unsere Hände mit seiner Wärme und seiner lebendigen Oberfläche. Um diese lebendige Ausstrahlung des Holzes zu erhalten, werden  lasierende Farben und Öle und keine Lacke verwendet..

Die Farben und Öle sind nach EN 71 zertifiziert. Sie sind gesundheitlich absolut unbedenklich und speichelecht.

Grimms entwirft Spielsachen, deren einfache und reduzierte Formen in Verbindung mit schöner Farbgebung und einladender Haptik für alle Altersklassen geeignet sind - Produkte die immer wieder angefasst werden wollen. Die Intervention von Grimms ist es pädagogisch wertvolles Spielzeug zu schaffen. Grundlage ist dabei die Waldorfpädagogik. Ihre Aspekte versuchen sie bei der Entwicklung und Herstellung ihrer Produkte mit einzubeziehen. Daneben finden auch zunehmend Einflüssse aus der Montessori Pädagogik sich in ihrem Design wieder.

Da wir alle unsere Artikel lasieren und keinen abschließenden Schlusslack verwenden, kann es bei einigen Produkten anfangs zu einem Farbabrieb kommen, der jedoch unbedenklich ist.

Pflegehinweis: Wenn Sie Schmutz von unseren Produkten entfernen wollen, einfach mit einem feuchten Tuch und etwas Seifenlauge (wenn nötig) abwischen. Beim Trocknen bitte nicht auf die Heizung legen, da sonst Risse im Holz entstehen können, sondern bei Raumtemperatur trocknen lassen. Bitte auf gar keinen Fall unsere Produkte mit Desinfektionsmittel, heißem Wasser oder ähnlichem reinigen!

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten. Verschluckungsgefahr durch Kleinteile!

Weiterführende Links zu "Grimms Regenbogen Matroschka"
Kundenbewertungen für "Grimms Regenbogen Matroschka"

Glücksrad Glücksrad
Hausputz-Set Hausputz-Set