Ravensburger "Der hungrige Zahlenroboter"

Lieferzeit: ca. 1-2 Wochen

• 61-20005-007066
Löse die Aufgaben und füttere Robby! Fördertipp: Schrittweise Vermittlung in vier... mehr
Produktinformationen "Ravensburger "Der hungrige Zahlenroboter""
Löse die Aufgaben und füttere Robby!
Fördertipp: Schrittweise Vermittlung in vier Schwierigkeitsstufen, Formen, Zahlen und erstes Rechnen

Was ist ein Dreieck? Wie sieht eine 4 aus? Was ist 5 + 2? Robby hat großen Hunger! Wenn die Kinder Robbys Aufgaben richtig lösen, legen sie den Chip in seinen Mund - und schwupps - ist er auch schon im Bauch des hungrigen Roboters verschwunden. Robby singt und lacht mit den angehenden Rechenkünstlern, hat viele lustige Spiele auf Lager und wird sogar zum Taschenrechner.
Faszinierende Spielmechanik - Robby -schluckt - die richtigen Antworten
Ob alleine oder gemeinsam: Der tiptoi © Stift fürht die kleinen Rechenkünstler in vier verschiedene Schwierigkeitsstufen an das Thema Formen und Zahlen heran. so lernen sie die Formen und deren Eigenschaften, die Zahlen und erste Rechenopartionen kennen. für echte Rechenprofis kann der Zahlenraum sogar bis 20 erweitert werden. Der intelligente tiptoi © Stift rechnet mit und überpüft die Lösungen der Kinder.
Lieferumfang:
  • 3 Stanztafeln Robby mit beweglichem Mund
  • 50 Zahlen- und Formen-Chips
  • 4 Spielertafeln

Produktvideo

Bei diesem Spiel ist der tiptoi © Stift nicht dabei. Bitte separat erwerben.

Der intelligente tiptoi © Stift leitet das Spiel.

Der tiptoi © sieht, spricht und interagiert mit Dir.

Der Stift ist ganz einfach zu bedienen und passt in jede Kinderhand. tiptoi © gibt Geräusche, Sprache und Musik in hochwertiger Klangqualität wieder.

Mit OID-Technologie: ein optischer Sensor wandelt unsichtbare Codes in Töne um.

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten. Erstickungsgefahr wegen verschluckbarer Kleinteile.

Für 1- 4 Kinder von 4 - 7 Jahren.

Mit dem tiptoi © Stift können alle Produkte die das tiptoi © Logo tragen verwendet werden. Das Sortiment umfasst Bücher, Spiele und Spielzeug mit den wichtigsten Lern- und Wissensthemen für Kinder von 4 - 10 Jahren. Für jedes Produkt sind im Internet die passenden Audiodateien kostenlos erhältlich. Auf dem Stift können mehrere Produkte gleichzeitig gespeichert werden.

Systemvoraussetzungen:

• PC oder Mac Intel x86-kompatibler Prozessor
  • Windows (XP/Vista/Windows 7 oder neuer) oder Mac OS X ( ab 10.6)
  • USB Anschluss
  • Internetverbindung (DSL empfohlen)
  • Bildschirmauflösung mindestens 800 x 600 Pixel
  • mindestens 1 GB freier Festplattenspeicher
  • mindestens 1 GB Arbeitspeicher
Weiterführende Links zu "Ravensburger "Der hungrige Zahlenroboter""
Kundenbewertungen für "Ravensburger "Der hungrige Zahlenroboter""