Magformers Carnival-Set

• 80-17003-274-13
Magformers Carnival-Set Ein intelligenter Magnet- Bausatz - die kleinen Architekten sind... mehr
Produktinformationen "Magformers Carnival-Set"

Magformers Carnival-Set

Ein intelligenter Magnet- Bausatz - die kleinen Architekten sind gefragt. Mit fünf verschiedenen geometrischen Formen entstehen schöne Bauwerke.

Magnet-Bausatz mit pädagogischem Anspruch zur Förderung der geistigen Entwicklung von Kindergarten- und Schulkindern. Die magnetischen Konstruktionsteile fordern die Kinder zum kreativen, ideenreichen Bauen heraus. Mit den verschiedenen geometrischen Formen können sowohl mathematische Körper wie auch Phantasieobjekte in 3- D-Form gebaut werden.

Magformers zeigen auf einfache Weise wissenschaftliche Zusammenhänge: ungleichnamige Pole ziehen einander an, gleichnamige stoßen einander ab

Fördertipp: regt rechte und linke Gehirnhälften an, Feinmotorik, Vorstellungskraft, Selbstbewußtsein, Sprache, Farben, Formen, Kreativität

Lieferumfang: 46 Teile: 12 Dreiecke, 24 Quadrate,2 x Hexagon, 8 x Zubehör

Geprüft nach DIN EN 71-1,2 und

Bitte reinigen Sie Ihre Magformers ausschließlich mit einem feuchten Tuch und ohne Zugabe scharfer Reinigungsmittel.

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten. Erstickungsgefahr durch Kleinteile!

Achtung! Dieses Spielzeug enthält Magneten oder magnetische Bestandteile.

Für dieses Produkt gibt es folgende Sicherheitshinweise: Achtung! Dieses Produkte enthält (einen) kleine(n) Magnet(e). Verschluckte Magneten können sich im Darm gegenseitig anziehen und schwere Verletzungen verursachen. Ziehen Sie einen Arzt zu Rate, wenn (ein) Magnet(e) verschluckt wird (werden).

Weiterführende Links zu "Magformers Carnival-Set"
Kundenbewertungen für "Magformers Carnival-Set"