Conga Band/ Instrumente für Kinder ab 18 Monate

Conga Band ab 18 Monate

• 44-05002-0773-4
Produktinformationen "Conga Band/ Instrumente für Kinder ab 18 Monate"

Die Conga mit durchsichtigem Klangkörper. Ihr Trommelfell besteht aus dem gleichen hochwertigen Material wie das der professionellen Schlagzeuge.

Die Konga lässt sich öffnen und bietet Raum für viele pädagogische Experimente: mit Wasser gefüllt lassen sich die Vibrationen eines Schlages sichtbar machen, verschiedene Füllmengen demonstrieren die Abhängigkeit von Klangkörper und Tonhöhe. Oder füllen Sie den Klangkörper mit Perlen oder Reis, so wird die Conga zur Rassel.

Lieferumfang:

• Conga
  • Schellenrassel
  • Klipp-Klapp-Rassel
  • Playalong-CD
  • Maracito
  • 2 Schlägel

Geprüfte Qualität unbedenklich für Babies und Kleinkinder aus hochwertigem Kunststoff phthalatfrei, auch die verwendeten Metalle sind nickelfrei.

Pädagogisch wertvolles Spielzeug für die unkomplizierte musikalische Früherziehung.

Alter: ab 18 Monate
Weiterführende Links zu "Conga Band/ Instrumente für Kinder ab 18 Monate"
Kundenbewertungen für "Conga Band/ Instrumente für Kinder ab 18 Monate"