Regenmacher / Regenstab 20 cm lang, Rhythmusinstrument

• 04-05035-35450
Produktinformationen "Regenmacher / Regenstab 20 cm lang, Rhythmusinstrument"

Der Regenmacher oder auch Regenstab, Rainmaker, Rainstick genannt, ist ein Effektinstrument/Musikinstrument das zwischen 20 und 50 cm lang ist und ca. 8 cm rund im Durchmesser misst.

Dreht man den Regenmacher langam, fallen die kleinen Kügelchen von einem "Stachel" zum nächsten. Dadurch entsteht ein angenehmes, gleichmäßiges Geräusch, das an fließendes Wasser bzw. an das Rauschen dicker Regentropfen erinnert. Das Klangspektrum reicht vom feinen zarten Nieselregen bis zum mächtigen Rauschen eines Platzregens. Der kurze Stab wird auch als schüttelndes Rhythmusinstrument eingesetzt.

Die Stäbe eignen sich für therapeutische Zwecke und als Musikinstrument.

Maße: Länge ca. 20 cm, Durchmesser ca 8. cm

Material: Kunststoff gefüllt mit Kunststoffkugeln

Achtung! Nicht geeinget für Kinder unter 36 Monaten. Erstickungsgefahr durch Kleinteile!

Alter: für alle Altersklassen
Weiterführende Links zu "Regenmacher / Regenstab 20 cm lang, Rhythmusinstrument"
Kundenbewertungen für "Regenmacher / Regenstab 20 cm lang, Rhythmusinstrument"