Eisbär - Handpuppe von Living Puppets

• 18-17057-W271
Living Puppets Handpuppe " Eisbär" Wie wir wissen, gibt es Eisbären nur in der Arktis.... mehr
Produktinformationen "Eisbär - Handpuppe von Living Puppets"

Living Puppets Handpuppe " Eisbär"

Wie wir wissen, gibt es Eisbären nur in der Arktis. Kuschel-Eisbären sind da eine große Ausnahme, sie können sehr gut zuhören und in der Nacht Wache halten, weil sie wissen, dass sie vor nichts Angst haben müssen.

Jede Figur hat Ihren eigenen Charakter, ein liebenswertes Gesicht und das weiche, anschmiegsame Material lädt Alt und Jung zum Knuddeln und Liebhaben ein.

Ob lustige Mimik oder ausdrucksvolle Gestik, ob Kinderhand oder Erwachsenenspiel - die Living Puppets werden in jeder Hand lebendig.

Im Spiel mit den Handpuppen überwinden Kinder oftmals ihre Hemmungen und erzählen der Puppe ihre Sorgen und Nöte. Das kreative Spiel mit den liebevoll gefertigten Living Puppets © ist für kleine und große Puppenspieler kinderleicht zu erlernen. Durch das "Klappmaulprinzip" werden die Puppen schnell zum Leben erweckt und man ist dem unendlichen Charme der kleinen Freunde erlegen. Die Living Puppets sind in vielen Bereichen des alltäglichen Lebens zu finden:

Die Hamburger Polizei setzt die Handpuppen ebenso ein, wie Fernsehsender und Produktionsfirmen. Aber auch Logopäden, Ergotherapeuten, Psychologen, Erzieher und Lehrer arbeiten seit vielen Jahren erfolgreich mit den verschiedensten Living Puppets. Gerade für Berufsgruppen, die mit Kindern zusammenarbeiten, erweisen sich die Handpuppen als perfektes Hilfsmittel und Kommunikationsmedium - und halten dabei den stärksten Belastungen stand!

Die Handpuppen sind qualitativ hochwertig verarbeitet.

Waschbar bis 30 øC

Größe: ca. 43 cm

Hohe Spielzeugsicherheit nach DIN EN 71 und CE Zeichen für Spielzeug.

Achtung! Alle Living Puppets sind für Kinder unter 10 Monaten nicht geeignet, aufgrund langer Haare

Lieferbar ab Mai/Juni 2014

Alter: ab 10 Monate
Weiterführende Links zu "Eisbär - Handpuppe von Living Puppets"