Living Puppets Gesa Grippchen

• 18-17200-W826
Produktinformationen "Living Puppets Gesa Grippchen"

Handpuppe "Gesa Grippchen" - eine wunderbare Helferin bei Erklärungen, wie eine Erkrankung entsteht und was getan werden muss, um sich zu schützen. Damit lässt sich das Infektionsrisiko sehr gut visualisieren, so dass sich auch Kinder vorstellen können, wie eine Erkrankung zustande kommt. Wie ansteckend ist ein "Viruschen"? Wer alles beachtet, vor allem immer die Hände wäscht, wird nicht so schnell krank. Und dennoch: Auf jeden Fall solltest Du Respekt vor "Gesa Grippchen" haben!

Mund und Kopf können bewegt werden, Handwäsche

Maße: 20 cm

Die liebevoll gefertigten Living Puppets Handpuppen regen kleine und große Puppenspieler zu vielfältigen Rollenspielen an. Durch das "Klappmaulprinzip" erwachen die Puppen zum Leben und bezaubern alle mit unendlichem Charme.

Besonders leichte Spielführung auch für erwachsene Hände. Handeingang am Rücken. Maul und Kopf bespielbar

Die Living Puppets sind in vielen Bereichen des alltäglichen Lebens zu finden:

Die Hamburger Polizei setzt die Handpuppen ebenso ein, wie Fernsehsender und Produktionsfirmen. Aber auch Logopäden, Ergotherapeuten, Psychologen, Erzieher und Lehrer arbeiten seit vielen Jahren erfolgreich mit den verschiedensten Living Puppets. Gerade für Berufsgruppen, die mit Kindern arbeiten, erweisen sich die Handpuppen als perfektes Hilfsmittel und Kommunikationsmedium - und halten dabei den stärksten Belastungen stand!

Die Handpuppen sind qualitativ hochwertig verarbeitet.

Hohe Spielzeugsicherheit nach DIN EN 71

Achtung! Alle Living-Puppets sind für Kinder unter 10 Monaten nicht geeignet, aufgrund langer Haare.

Alter: ab 10 Monate
Weiterführende Links zu "Living Puppets Gesa Grippchen"
Kundenbewertungen für "Living Puppets Gesa Grippchen"