Living Puppets Handpuppe Wolle das Schaf

Wolle

• 18-17044-SE111
Produktinformationen "Living Puppets Handpuppe Wolle das Schaf"

Das kuschelige Schaf ist einer der heimlichen Star in der Sesamstraße. Es lebt mit Pferd im Möhrenhaus.

Wolle, das Schaf, ist der Reporter in den Sesamstraßen-Geschichten und ist mit seinem kleinen roten Auto unterwegs zur Feuerwehr, zum Kinderarzt, zum Bauernhof, zum Schrottplatz, zur Schokoladenfabrik und zu vielen anderen spannenden Orten.

Handeingang am Kopf

Jede Puppe hat Ihren eigenen Charakter, ein liebenswertes Gesicht und das weiche, anschmiegsame Material lädt Alt und Jung zum Knuddeln und Liebhaben ein.

Ob lustige Mimik oder ausdrucksvolle Gestik, ob Kinderhand oder Erwachsenenspiel - die Living Puppets werden in jeder Hand lebendig.

Im Spiel mit den Handpuppen überwinden Kinder oftmals ihre Hemmungen und erzählen der Puppe ihre Sorgen und Nöte. Das kreative Spiel mit den liebevoll gefertigten Living Puppets © ist für kleine und große Puppenspieler kinderleicht zu erlernen. Durch das "Klappmaulprinzip" werden die Puppen schnell zum Leben erweckt und man ist dem unendlichen Charme der kleinen Freunde erlegen. Die Living Puppets sind in vielen Bereichen des alltäglichen Lebens zu finden:

Die Hamburger Polizei setzt die Handpuppen ebenso ein, wie Fernsehsender und Produktionsfirmen. Aber auch Logopäden, Ergotherapeuten, Psychologen, Erzieher und Lehrer arbeiten seit vielen Jahren erfolgreich mit den verschiedensten Living Puppets. Gerade für Berufsgruppen, die mit Kindern zusammenarbeiten, erweisen sich die Handpuppen als perfektes Hilfsmittel und Kommunikationsmedium - und halten dabei den stärksten Belastungen stand!

Die Handpuppen sind qualitativ hochwertig verarbeitet.

Waschbar bis 30 øC

Größe: ca 45 cm

Hohe Spielzeugsicherheit nach DIN EN 71 und CE Zeichen für Spielzeug.

Achtung! Alle Living Puppets sind für Kinder unter 10 Monaten nicht geeignet, aufgrund langer Haare.

Alter: ab 1 Jahr
Weiterführende Links zu "Living Puppets Handpuppe Wolle das Schaf"
Kundenbewertungen für "Living Puppets Handpuppe Wolle das Schaf"