Living Puppets - Hase Hironimus Muffelfuß

• 18-17072-W821
  • Mai 2020
Handspielpuppe - kuscheliger Hase, für den das Leben manchmal anstrengend ist ..................... mehr
Produktinformationen "Living Puppets - Hase Hironimus Muffelfuß"

Hironimus Muffelfuss ist nicht nur der schnellste Hase der Welt… nein er hält auch den Weltrekord im schnell müde sein und einschlafen.

Maul und Kopf sind bespielbar.

Die liebevoll gefertigten Living Puppets Handpuppen regen kleine und große Puppenspieler zu vielfältigen Rollenspielen an. Durch das "Klappmaulprinzip" erwachen die Puppen zum Leben und bezaubern alle mit unendlichem Charme.

Besonders leichte Spielführung auch für erwachsene Hände. Handeingang am Rücken, Mund und Zunge können bewegt werden. Hände bespielbar.

Die Living Puppets sind in vielen Bereichen des alltäglichen Lebens zu finden:

Die Hamburger Polizei setzt die Handpuppen ebenso ein, wie Fernsehsender und Produktionsfirmen. Aber auch Logopäden, Ergotherapeuten, Psychologen, Erzieher und Lehrer arbeiten seit vielen Jahren erfolgreich mit den verschiedensten Living Puppets. Gerade für Berufsgruppen, die mit Kindern arbeiten, erweisen sich die Handpuppen als perfektes Hilfsmittel und Kommunikationsmedium ƒ?? und halten dabei den stärksten Belastungen stand!

Die Handpuppen sind qualitativ hochwertig verarbeitet.

Fast alle Puppen sind bei 30° C waschbar oder mindestens abwaschbar.

Größe: 62 cm

Hohe Spielzeugsicherheit nach DIN EN 71

Achtung! Alle Living-Puppets sind für Kinder unter 10 Monaten nicht geeignet, aufgrund langer Haare.

Weiterführende Links zu "Living Puppets - Hase Hironimus Muffelfuß"
Kundenbewertungen für "Living Puppets - Hase Hironimus Muffelfuß"