Living Puppets Trienchen das Trollmädchen

• 18-17070-W830
Produktinformationen "Living Puppets Trienchen das Trollmädchen"

Living Puppets Handpuppe "Trienchen das Trollmädchen": Darf ich mich vorstellen - ich bin Trienchen und alle behaupten ich sei ein Troll. Aber mal ehrlich, sieht so ein Troll aus? Ich fühle mich doch eher wie eine Fee oder eine Elfe. Wie auch immer - fordert mich nicht heraus - ich plappere Euch schwindelig!

Durch das Klappmaul-Prinzip lässt sich bei Living Puppets Handpuppen auch der Mund bewegen. Mit einem Finger kann auch die Zunge bewegt werden. Der Handeingang befindet sich auf der Rückseite des Kopfes. Darüber hinaus kann je nach Wunsch entweder der linke oder der rechte Arm mit Hand bewegt werden. Alle Handzugänge sind so bemessen, dass die Troll Handpuppe für Kinder und Erwachsene gleichermaßen gut genutzt werden kann.

Größe: 45 cm

Handwäsche

Jede Figur aus der Living Puppets Serie hat ihren eigenen Charakter, ein liebenswertes Gesicht und das weiche, anschmiegsame Material lädt Alt und Jung zum Knuddeln und Liebhaben ein. Ob lustige Mimik oder ausdrucksvolle Gestik, ob Kinderhand oder Erwachsenenspiel - die Living Puppets werden in jeder Hand lebendig.

Im Spiel mit den Handpuppen überwinden Kinder oftmals ihre Hemmungen und erzählen der Puppe ihre Sorgen und Nöte. Das kreative Spiel mit den liebevoll gefertigten Living Puppets® ist für kleine und große Puppenspieler kinderleicht zu erlernen. Durch das "Klappmaulprinzip" werden die Puppen schnell zum Leben erweckt und man ist dem unendlichen Charme der kleinen Freunde erlegen. Die Living Puppets sind in vielen Bereichen des alltäglichen Lebens zu finden:

Die Hamburger Polizei setzt die Handpuppen ebenso ein, wie Fernsehsender und Produktionsfirmen. Aber auch Logopäden, Ergotherapeuten, Psychologen, Erzieher und Lehrer arbeiten seit vielen Jahren erfolgreich mit den verschiedensten Living Puppets. Gerade für Berufsgruppen, die mit Kindern zusammenarbeiten, erweisen sich die Handpuppen als perfektes Hilfsmittel und Kommunikationsmedium – und halten dabei den stärksten Belastungen stand!

Die Handpuppen sind qualitativ hochwertig verarbeitet.

Hohe Spielzeugsicherheit nach DIN EN 71 und CE Zeichen für Spielzeug.

Achtung! Alle Living Puppets sind für Kinder unter 10 Monaten nicht geeignet, aufgrund langer Haare

Weiterführende Links zu "Living Puppets Trienchen das Trollmädchen"
Kundenbewertungen für "Living Puppets Trienchen das Trollmädchen"

Monster-Waage Monster-Waage