Living Puppets Woozle Goozle

• 18-17082-WG100
Produktinformationen "Living Puppets Woozle Goozle"

Ich bin Woozle aus der Sendung Woozle Goozle und die Entdecker: es heißt, ich bin neugierig und experimentiersüchtig, am Liebsten vergößere ich alles, was mir vor die Vergrößerungslinse kommt. Überzeugt Euch selber und nehmt mich mit auf eure Entdeckertouren.

Was es sonst noch zu sagen gibt: Woozle ist Erfinder und Wissenschaftler – und er ist ein vorlautes, blaues Beuteltier mit einer Vorliebe für alles, was explodieren kann.
Ob in leicht verständlichen Erklärfilmen oder mit Hilfe seiner Weltentdecker – gemeinsam mit seinem Team geht Woozle den kleinen und großen Fragen auf den Grund. Wie fliegt ein Flugzeug? Warum ist die Feuerwehr so schnell? Wie füttert man Pinguine? Und warum darf man eigentlich nicht so viel Schokolade essen, wie man will?
Um einem Thema näherzukommen, hat Woozle eigene Wege. Immer ist er am Tüfteln, Erfinden und Sachensprengen. Oder er macht Experimente mit seinem – also, gemeinsam mit seinem – Co-Moderator. Da kann es schon mal passieren, dass Woozle das gesamte Studio unter die Meeresoberfläche befördert, seinen besten Freund in Alufolie verwandelt oder einen hungrigen Tyrannosaurus Wooz aus der Urzeit holt. Alles für die Wissenschaft!

Das kreative Spiel mit den liebevoll gefertigten Living Puppets© ist für kleine und große Puppenspieler kinderleicht zu erlernen. Durch das "Klappmaulprinzip" werden die Puppen schnell zum Leben erweckt und man ist dem unendlichen Charme der kleinen Freunde erlegen. Besonders leichte Spielführung auch für erwachsene Hände. Handeingang am Rücken, Maul und Kopf bespielbar

Die Handpuppen sind qualitativ hochwertig verarbeitet.

Fast alle Puppen sind bei 30°C waschbar oder mindestens abwaschbar.

Größe:45 cm

Hohe Spielzeugsicherheit nach DIN EN 71

Achtung! Alle Living-Puppets Handpuppen sind für Kinder unter 10 Monaten nicht geeignet, aufgrund langer Haare

Alter: ab 10 Monate