Marionette Tukan Toni

• 16-17200-42060
Produktinformationen "Marionette Tukan Toni"

Ursprünglich kommt der Tukan aus Süd- und Mittelamerika. Sie sind eine Vogelfamilie und kommen aus der Ordnung der Spechtvögel.

Aber der Toni fühlt sich ganz wohl auf unserem heimischen Boden, am Liebsten ist er bei den Kindern und hört ihnen zu, was sie ihm denn so erzählen haben, was sie erlebt haben. Manchmal kann er ganz ruhig zuhören, wenn es aber spannend wird tanzt er dauernd herum und muss sich bewegen.

Er ist der ideale Freund und Partner für Pädagogen, um das Unsichtbare sichtbar zu machen. Puppen fördern die nonverbale Kommunikation und erleichtern es Kindern, sich selbst zu öffnen. Toni ist auch das perfekte Maskottchen, kommt zu jedem Stuhlkreis zum Einsatz und kann jeden Kindertag aufhellen. Auch bei allen Geburtstagen und weiteren Feierlichkeiten ist er mit dabei. Die Marionette ist durch das Holzkreuz einfach zu bewegen und wird so „zum Leben erweckt“. Die Kinder werden Toni lieben. Im Gegensatz zu Handpuppen kann hier die ganze Figur dargestellt und bewegt werden.

- Mit dem Holzkreuz können Kopf und Beine einzeln bewegt werden
- extra stabile Füße
- ideal als Maskottchen

Maße: 100 x 100 cm

Material: Stoff, Holz

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten. Erstickungsgefahr durch lange Schnüre!

Weiterführende Links zu "Marionette Tukan Toni"
Kundenbewertungen für "Marionette Tukan Toni"