Grimms Regenbogenbande - 7 Freunde

Lieferzeit: ca. 4-6 Wochen

• 11-14001-10580
Produktinformationen "Grimms Regenbogenbande - 7 Freunde"

7 Freunde sitzen in ihren Holzschälchen und warten darauf, dass sie gezählt oder geordnet werden. Wie schnell lernen die Kinder das Zuordnen, welche Farbe zu welchem Schälchen gehört.

Für die sieben Tage der Woche einsetzbar: jedes Männchen wird einem Tag zugeordnet und jede Woche aufs Neue wird ein Männchen jeden Tag auf sein Holzschälchen gesetzt.

So verfolgen die Kinder bewusst die Zeit einer Woche.

Fördertipp: Zuordnen und Sortieren.

Tipp: Mit Stoffbändern und Rüschchen Dekoband oder Stoffresten und Masking Tape können die Holzfigürchen modisch eingekleidet werden!

Lieferumfang: 14 Teile im Holzrahmen.

Jedes unserer handbemalten Holzfigürchen ist einzigartig, die individuelle Bemalung gibt jedem Püppchen einen anderen Ausdruck.

Material: Holz: Ahornholz handbemalt, Rahmen Schichtholz geölt.

Maße: Rahmen Durchmesser 19cm, Männchen Höhe 6cm, Durchmesser 3cm.

Holz ermöglicht vielerlei Sinneserfahrungen. Es strahlt Lebendigkeit aus, veredelt durch die Spuren der Zeit. Es ist so robust, dass es uns lange begleitet. Sollte doch einmal etwas kaputt gehen, kann man es mit Leim reparieren. Holz fügt sich ohne Probleme in den Naturkreislauf ein, was weder von Plastik noch für Metall gilt.

Die Produkte von Grimms sind nicht lackiert um all die postitiven Eigenschaften von Holz zu erhalten. Aus hygienischen Gründen genügt es die Holzteile hin und wieder mit einem feuchten Tuch abzuwischen.

Durch den Geruch von Holz spüren wir das Ursprüngliche, das Klare und das Ehrliche von Holz.

Holz schmeichelt unsere Hände mit seiner Wärme und seiner lebendigen Oberfläche. Um diese lebendige Ausstrahlung des Holzes zu erhalten, werden lasierende Farben und Öle und keine Lacke verwendet..

Die Farben und Öle sind nach EN 71 zertifiziert. Sie sind gesundheitlich absolut unbedenklich und speichelecht.

Grimms entwirft Spielsachen, deren einfache und reduzierte Formen in Verbindung mit schöner Farbgebung und einladender Haptik für alle Altersklassen geeignet sind - Produkte die immer wieder angefasst werden wollen. Die Intervention von Grimms ist es pädagogisch wertvolles Spielzeug zu schaffen. Grundlage ist dabei die Waldorfpädagogik. Ihre Aspekte versuchen sie bei der Entwicklung und Herstellung ihrer Produkte mit einzubeziehen. Daneben finden auch zunehmend Einflüssse aus der Montessori Pädagogik sich in ihrem Design wieder.

Alter: ab 1 Jahr
Weiterführende Links zu "Grimms Regenbogenbande - 7 Freunde"
Kundenbewertungen für "Grimms Regenbogenbande - 7 Freunde"

Wellenschaukler Wellenschaukler