Spielen im Freien

Spielplatzgeräte

Spielplatzgeräte bieten Kindern ideale Möglichkeiten für Bewegung, Spiel und Spaß - Möglichkeiten, die ihnen in der heutigen Lebenswelt an kaum einem anderen Ort geboten werden. Für eine gesunde kindliche Entwicklung ist das Erleben von Raum, Umwelt und Klima sehr wichtig. Spielplatzgeräte in unterschiedlichen Schwierigkeitsstufen und Variationen verlocken Kinder zu körperlichen Aktivitäten im Freien, trainieren Grob- und Feinmotorik, Gleichgewichtssinn, Kraft und Ausdauer.

Unsere Spielplatzgeräte bieten attraktive Spielmöglichkeiten für unterschiedliche Altersgruppen in Kinderkrippe, Kindergarten oder Kindertagesstätte, aber auch auf jedem öffentlichen Spielplatz: Sandspielgeräte, Klettergeräte, Geräte zum Schaukeln, Rutschen, Wippen und Springen bieten Spielspaß für jedes Wetter. Alle Geräte sind stabil und langlebig und erfüllen die höchsten Sicherheitsanforderungen. Lieferung einzeln oder in größerer Stückzahl garantiert versandkostenfrei innerhalb Deutschlands.

Damit auch Ihre Kinder auf dem Spielplatz ausgelassen spielen!

Hier bei KiTa-Spielewelt: Versandkostenfrei und kein Mindestbestellwert!!