Sportgeräte und Turngeräte und alles was man zum Toben braucht.

Kinder brauchen viel Bewegung, um ihr gesundes Wachstum, die Entwicklung der Muskulatur und den Gleichgewichtssinn zu schulen. Geeignete Sport- und Turngeräte fordern den Bewegungsdrang geradezu heraus - mit großem Spaß trainieren die Kinder ihre motorischen Fähigkeiten beim Balancieren, Klettern oder Springen. Hier finden Sie Sport- und Turngeräte für Kindergärten, Kindertagesstätten und alle Orte, die Kinder zu Bewegung einladen.

Alle Geräte erfüllen die Sicherheitsanforderungen gemäß TÜV- und GS-Prüfung und sind nach ökologischen Gesichtspunkten ausgewählt. Sie sind einzeln oder in größerer Stückzahl lieferbar.

Hier bei KiTa-Spielewelt: Versandkostenfrei und kein Mindestbestellwert!!

Sportgeräte und Turngeräte und alles was man zum Toben braucht.

Hier bei KiTa-Spielewelt: Versandkostenfrei und kein Mindestbestellwert!!

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!