2 x Volley Sitzwürfel 400 mm hoch, mit Elefantenhaut bezogen

Lieferzeit: ca. 1-2 Wochen

• 63-11002-400-WB
Produktinformationen "2 x Volley Sitzwürfel 400 mm hoch, mit Elefantenhaut bezogen"

Bewegliche Kinder und Erwachsen brauchen bewegliches Mobiliar, das auch noch zum Spielen verwendet werden kann.

VOLLEY© Sitzwürfel mit ELE Elefantenhaut - ein besonders weicher und leichter, großer Würfel mit schwarz aufgedruckten Punkten. Super geeignet für den Kindersport in der Schule, Kindereinrichtungen und Verein, Therapie, Rehabilitation und Behindertensport.

Lieferumfang: 2 x Sitzwürfel

Material:

hochelastische Polyurethan-Beschichtung (ELE Elefantenhaut©) verbindet sich fest mit dem darunter liegenden Schaumstoff und ist dadurch besonders robust. Sie verleiht den Produkten eine lange Lebensdauer. ELE Elefantenhaut © ist toxisch einwandfrei, abwaschbar und mit handelsüblichen Desinfektionsmitteln desinfizierbar.

Grundstoff Polyurethan-Weichschaumstoff entspricht dem Oko-Tex-Standard 100, Produktklasse 1

Maße: 400 x 400 x 400 cm

Gewicht : ca. 1600 g

Farben rot,gelb, grün oder blau wählbar - bitte geben Sie Ihren Farbwunsch im Bemerkungsfeld an

Hergestellt in Deutschland ( nach Spielzeugrichtlinien 2009/48/EG)

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten. Abbeißbare und verschluckbare Kleinteile. Erstickungsgefahr!

Weiterführende Links zu "2 x Volley Sitzwürfel 400 mm hoch, mit Elefantenhaut bezogen"
Kundenbewertungen für "2 x Volley Sitzwürfel 400 mm hoch, mit Elefantenhaut bezogen"