Motorik-Ball

Lieferzeit: ca. 2-3 Wochen

• 25-04001-96-061-16
Produktinformationen "Motorik-Ball"

Riesenball mit Griffen. Wunderbar zur Schulung des Gleichgewichtsinnes und der Motorik geeignet - und macht auch noch Spaß

Maße: Durchmesser 90 cm

Material:Stoff, (Leichtplanenstoff - Polyestergewebe mit einer hochqualitativen PVC-Beschichtung), Gummiblase

Fördertipp: Motorik, Konzentration-und Koordination

Kinder brauchen Bewegung. Der Bewegungsdrang unserer Kinder ist angeboren. Klettern, rennen und herumtollen sind wichtige Eigenschaften die nicht vernachlässigt dürfen. Schon in den Anfangsjahren ist es wichtig den Kindern durch verschiedenster Übungen wie z.B. Balancieren, Tasten, Fühlen und konstruieren die Welt und das Verständnis für Farben und Formen begreiflich zu machen. Mithilfe unserer Bewegungslandschaften, die nach dem PEKIP © konzipiert wurden, haben Kinder ab 1 Jahr schon die Möglichkeit in einer solchen Bewegungslandschaft eigenständig zu lernen und begreifen. Ein Hinfallen oder Purzeln auf unsere Module tut hier nicht weh. Denn alle Einzelteile haben einen Schaumstoffkern und eine phtalatfreie Hülle aus Leichtplanenstoff.

Weiterführende Links zu "Motorik-Ball"
Kundenbewertungen für "Motorik-Ball"

Bausteine XXL Bausteine XXL