Togu Spiel-Ball "Konfetti" " 28 cm 3 Stück - Vorteilspackung

• 47-03032-290110
Produktinformationen "Togu Spiel-Ball "Konfetti" " 28 cm 3 Stück - Vorteilspackung"

Spiel-Ball in modernen Farben, transparent und mit Ventil ausgestattet. Ideal für den Einsatz in der Kindertagesstätte, Kinderkrippe oder dem Pausenhof.

Die Vorteilspackung enthält 3 Bälle.

Maße: Durchmesser 28 cm, mit Ventil

Die Bälle sind phthalatfrei

Alter: für alle Altersklassen
Weiterführende Links zu "Togu Spiel-Ball "Konfetti" " 28 cm 3 Stück - Vorteilspackung"