Volley Super Ball 300 mm mit Elefantenhaut bezogen - Vorteilspackung 2 Stück

Lieferzeit: ca. 1-2 wochen

• 63-03004-300-GBx2
Produktinformationen "Volley Super Ball 300 mm mit Elefantenhaut bezogen - Vorteilspackung 2 Stück"

VOLLEY© Therapiebälle mit ELE Elefantenhaut - ein besonders weicher und leichter, großer Ball. Super geeignet für den Kindersport in der Schule, Kindereinrichtungen und Verein, Therapie, Rehabilitation und Behindertensport.

Der Ball springt kaum und eignet sich daher für kontrollierte Ballübungen am Boden.

Material:

hochelastische Polyurethan-Beschichtung (ELE Elefantenhaut©) verbindet sich fest mit dem darunter liegenden Schaumstoff und ist dadurch besonders robust. Sie verleiht den Produkten eine lange Lebensdauer. ELE Elefantenhaut© ist toxisch einwandfrei, abwaschbar und mit handelsüblichen Desinfektionsmitteln desinfizierbar.

Grundstoff Polyurethan-Weichschaumstoff entspricht dem Oko-Tex-Standard 100, Produktklasse 1

Maße: 30 cm

Gewicht : ca. 400 g

Lieferumfang: 2 Bälle, Farbe rot

Hergestellt in Deutschland ( nach Spielzeugrichtlinien 2009/48/EG)

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten. Abbeißbare und verschluckbare Kleinteile. Erstickungsgefahr!

Weiterführende Links zu "Volley Super Ball 300 mm mit Elefantenhaut bezogen - Vorteilspackung 2 Stück"
Kundenbewertungen für "Volley Super Ball 300 mm mit Elefantenhaut bezogen - Vorteilspackung 2 Stück"