Volley Super Ball 590 mm mit Elefantenhaut bezogen

Lieferzeit: ca. 1-2 Wochen

• 63-03002-590-GB
Produktinformationen "Volley Super Ball 590 mm mit Elefantenhaut bezogen"

VOLLEY Therapiebälle mit ELE Elefantenhaut - ein besonders weicher und leichter, großer Ball. Super geeignet für den Kindersport in der Schule, Kindereinrichtungen und Verein, Therapie, Rehabilitation und Behindertensport.

Der Ball springt kaum und eignet sich daher für kontrollierte Ballübungen am Boden.

Material:

hochelastische Polyurethan-Beschichtung Elefantenhaut verbindet sich fest mit dem darunter liegenden Schaumstoff und ist dadurch besonders robust. Sie verleiht den Produkten eine lange Lebensdauer. ELE Elefantenhaut© ist toxisch einwandfrei, abwaschbar und mit handelsüblichen Desinfektionsmitteln desinfizierbar.

Grundstoff Polyurethan-Weichschaumstoff entspricht dem Öko-Tex Standard 100, Produktklasse 1

Maße: 59 cm

Gewicht : ca. 3000 g

Hergestellt in Deutschland ( nach Spielzeugrichtlinien 2009/48/EG)

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten. Abbeißbare und verschluckbare Kleinteile. Erstickungsgefahr!

Weiterführende Links zu "Volley Super Ball 590 mm mit Elefantenhaut bezogen"
Kundenbewertungen für "Volley Super Ball 590 mm mit Elefantenhaut bezogen"