Aktivitätsringe - Activity Rings

• 01-04020-1502191
Diese schönen, farbenfrohen Aktivitätsringe sprechen Kinder jeden Alters und auch Erwachsene... mehr
Produktinformationen "Aktivitätsringe - Activity Rings"

Diese schönen, farbenfrohen Aktivitätsringe sprechen Kinder jeden Alters und auch Erwachsene an.

Aktivitäsringe regen zu zahllosen Aktivitäten an, wie z.B. im Kreis tanzen, auf Zehenspitzen hintereinander in die Ringe steigen, mit Ringen auf dem Kopf balancieren, mit Ringen an Armen und Beinen jonglieren, sich Ringe zuwerfen, mit Ringen an den Beinen hüpfen, Figuren bauen und so weiter. Hier sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.

Aktivitätsringe lassen sich sowohl zu spontanen als auch zu strukturierten Aktivitäten in Verbindung mit Spiel, Rhythmik und Gymnastik verwenden und sind für individuelle und soziale Aspekte sehr gut geeignet.

Lieferumfang und Material: Set mit 6 Ringen in 6 Farben aus weichem Kunstgummi,

Maße: 16,4 cm, Dicke 1,2 cm.

Alter: für alle Altersklassen
Weiterführende Links zu "Aktivitätsringe - Activity Rings"
Kundenbewertungen für "Aktivitätsringe - Activity Rings"

Bausteine XXL Bausteine XXL