Build'n Balance "Balken", 3-er Set

• 01-04013-1502222
Zubehör "Balken ": Build'n'Balance ist ein neues spannendes Balanciersystem: Die Elemente... mehr
Produktinformationen "Build'n Balance "Balken", 3-er Set"

Zubehör "Balken": Build'n'Balance ist ein neues spannendes Balanciersystem: Die Elemente sind auf vielfältige Weise miteinander kombinierbar, so dass beim Bau der Balancierbahnen und Balancelandschaften der Fantasie keine Grenzen gesetzt sind.

Aufgrund der großen Flexibilität von Build'n'Balance lässt sich der Schwierigkeitsgrad dem Funktionsniveau der Kinder entsprechend variieren und anpassen, wobei je nach Mut und Fähigkeiten der Kinder Höhen von 10 bis 24 cm gebaut werden können.

Die Balken sind aus Kunststoff gefertigt und mit Stahlträgern verstärkt, dadurch sind sie sehr stabil und belastbar.

Maße: Länge 72 cm, Breite 13 cm, Höhe 3 cm

Lieferumfang: Balken 3er Set

Weiterführende Links zu "Build'n Balance "Balken", 3-er Set"
Kundenbewertungen für "Build'n Balance "Balken", 3-er Set"