Stapelstein

Stapelstein Ausführungen und Zubehör:

• 1510101.1510101
Produktinformationen "Stapelstein"

Stapelstein oder Stapelhütchen: Dieser Spielbaustein für Kinder zum Balancieren und Sitzen ist multifunktional und kinderleicht einsetzbar als Hocker in verschiedenen Höhen oder für Bewegungsspiele und zum Turnen.

Der Stapelstein ist eine Innovation! Der Stapelstein ist ein multifunktionales, stapelbares Objekt, das von Kindern intuitiv kreativ eingesetzt wird. Die tolle Beschaffenheit sorgt für mehr Bewegung beim Sitzen. Die Stapelsteine sind sehr vielseitig und kreativ einsetzbar, zum Lernen, Spielen und Balancieren. Schnell und einfach lassen sich Sitzkreise bilden oder individuelle Hocker stapeln. So sitzen Kinder und Erwachsene natürlich und bodennah. Spielen und Bauen mit dem Stapelstein vermittelt spielerisch ein Gefühl für Höhen, Distanzen und Raumlage - vor allem dann, wenn er zu lebensgroßen Spielwelten oder Bewegungspfaden aufgebaut wird.

Gleichzeitig können motorische Fähigkeiten wie z.B. Gleichgewicht und Koordination in verschiedenen Schwierigkeitsstufen trainiert werden:
Stapelsteine in unterschiedliche Höhen stapeln und in unterschiedlichen Distanzen legen. Zwei Stapelsteine, an der gewellten Seite gestapelt, ergeben einen spannenden Wackelstein mit neuen Bewegungsanforderungen und Herausforderungen.

Material: Partikelschaum (leicht, stabil, unbedenkliches Material), formbeständig von minus 10 Grad bis plus 100 Grad
Maße: H 12 cm, T 27 cm
Farben: grün, gelb, rot, blau
Lieferumfang: Sets mit 4, 12 oder 36 Steinen
Zubehör: Tasche für 12-er Set

Spart bis zu 96 % der Ressourcen der herkömmlichen Kunststoffproduktion. Langlebig, pflegeleicht und wasserfest für drinnen und draußen geeignet.

Weiterführende Links zu "Stapelstein"
Kundenbewertungen für "Stapelstein"

Gonge Air Board Gonge Air Board