Motorikbaustein "Dino"

• 02-04002-KM2808
Produktinformationen "Motorikbaustein "Dino""

Das Laufen auf den geneigten Oberflächen stabilisiert die ersten Schritte von Kleinkindern. Beim Spielen werden die motorischen Fähigkeiten ( Krabbeln, Laufen, Treppensteigen etc.) von besonders kleinen Kindern hervorragend entwickelt.

Aktives Bewegen auf den Tierelementen fördern bei kleinen Kindern die physische Koordination und die Balance. Erstaunlich ist auch, dass bei Gymnastikübungen mit den Elementen die physische Flexibilität stimuliert wird. Die niedlichen Tiermotive bereichern die kindliche Vorstellungskraft und die Kreativität.

Das weiche Material ist sicher und komfortabel für kleine Kinder entwickelt worden. Die einfachen und doch interessanten Tiermotive, die ansprechenden Farben sind reizvoll für Kinder und regen ihre Vorstellungskraft an.

Die Höhe der Elemente wurde genau so entworfen, sodass Kindern eine Herausforderung geboten wird und die hügeligen, geneigten oder Treppen-artigen Laufpfade sind besonders für die kindlichen Fähigkeiten ausgerichtet.

Vielfältige Kombinationsmöglichkeiten bereichern die kreative Gestaltung der Bewegungsstunden mit Kindern, wobei Spielspaß garantiert ist. Einfach zu reinigen und zu pflegen.

Maße eines Elementes: 96 x 48 x 36cm
Material Füllung: PE Schaum, Bezug: Kunstleder 100 % Polyestergewebe mit Beschichtung (abnehmbar mit innenliegendem Reißverschluß)

Inhalt: 2 x Tierblock Dinosaurier

Belastbarkeit 60 kg