Motorikbaustein "Seelöwe"

• 02-04004-KM2310
Produktinformationen "Motorikbaustein "Seelöwe""

Das Laufen auf den geneigten Oberflächen stabilisiert die ersten Schritte von Kleinkindern. Beim Spielen werden die motorischen Fähigkeiten ( Krabbeln, Laufen, Treppensteigen etc.) von besonders kleinen Kindern hervorragend entwickelt.

Aktives Bewegen auf den Tierelementen fördern bei kleinen Kindern die physische Koordination und die Balance. Erstaunlich ist auch, dass bei Gymnastikübungen mit den Elementen die physische Flexibilität stimuliert wird. Die niedlichen Tiermotive bereichern die kindliche Vorstellungskraft und die Kreativität.

Das weiche Material ist sicher und komfortabel für kleine Kinder entwickelt worden. Die einfachen und doch interessanten Tiermotive, die ansprechenden Farben sind reizvoll für Kinder und regen ihre Vorstellungskraft an.

Die Höhe der Elemente wurde genau so entworfen, dass Kindern eine Herausforderung geboten wird und die hügeligen, geneigten oder treppenartigen Laufpfade die kindlichen Fähigkeiten fördert.

Vielfältige Kombinationsmöglichkeiten bereichern die kreative Gestaltung der Bewegungsstunden mit Kindern, wobei Spielspaß garantiert ist. Einfach zu reinigen und zu pflegen.

Maße eines Elementes: 96 x 48 x 36cm

Material Füllung: PE Schaum, Bezug: Kunstleder (abnehmbar mit innenliegendem Reißverschluß), 100 % Polyestergewebe mit Beschichtung

Inhalt: 2 x Tierblock Seelöwe

Alter: ab 10 Monate