Emmi Pikler Labyrinth für Kinder aus Holz, 3-teilig

Lieferzeit: ca. März 2021

• 08-03003
  Das Pikler-Labyrinth für Kleinkinder und Kindertagesstätten Holz Labyrinth nach Emmi... mehr
Produktinformationen "Emmi Pikler Labyrinth für Kinder aus Holz, 3-teilig"

Das Pikler-Labyrinth für Kleinkinder und Kindertagesstätten

Holz Labyrinth nach Emmi Pikler: Das richtige Spielzeug für Kinder. Sie können durch den Tunnel kriechen und über das Gerüst klettern.

„Wesentlich ist, dass Kinder möglichst viele Dinge selbst entdecken“ - Emmi Pikler

Das dreiteilige Kletterset ist ein hervorragendes Spielmöbel zur selbstständigen Entwicklung der Bewegung von Kleinkindern zum Einsatz in KiTas und Kindergärten. Mit den 3 verschiedenen Komponenten lassen sich vielseitige und aufregende Krabbelwelten schaffen. Die Kinder erleben Raumlageerfahrungen wie drinnen, draußen, vorwärts und rückwärts. Die drei Teile können individuell zusammen gestellt und verschoben werden.

Details zum Pikler Labyrinth nach Emmi Pikler

Material: Massivholz Ahorn, Oberfläche mit absolut unbedenklichem Naturprodukt Auro nach EN71 veredelt

Maße und Lieferumfang:

• 2 x kleinere quadratische Elemente mit jeweils H 42 x B 42 x H 42 cm und kreisförmigen Öffnungen

• 1 x großes rechteckiges Element mit B 82 x H 42 x T 42 cm und einer quadratischen Öffnung

Dieses Pikler Labyrinth ist uneingeschränkt im Kindergartenbetrieb einsetzbar, standsicher und nach ergonomischen Gesichtspunkten gefertigt. Die Kanten und Ecken sind abgerundet. Die Lieferung erfolgt versandkostenfrei sowie in einzelnen Teilen mit Werkzeug und Schrauben. Das Pikler-Labyrinth ist einfach in der Montage und unkompliziert aufzubauen.

Alter: ab 10 Monate
Weiterführende Links zu "Emmi Pikler Labyrinth für Kinder aus Holz, 3-teilig"
Kundenbewertungen für "Emmi Pikler Labyrinth für Kinder aus Holz, 3-teilig"

TIPP!