Rollenrutsche für Kinder ab 3 Jahre

Rollenrutsche:

• 07-04002-44464
Produktinformationen "Rollenrutsche für Kinder ab 3 Jahre"

Der Klassiker der Erzi-Rollenrutschen. Die einfache Gestaltung lässt Kinder genügend Freiraum, sich selbst und eine Vielzahl von Fortbewegungsmöglichkeiten zu erkennen.

Wie alle Erzi Rutschen kann auch dieses Sportgerät an beiden Enden in einer Sprossenwand oder einem Trapezbock eingehängt werden..

Ideal zur Förderung der Motorik und Spaß an der Bewegung.

Das Material der Schaumrollen wird im Schwimmsport eingesetzt und ist entsprechend robust und abwaschbar.

Die Rollen sind austauschbar.

Maße: L 205 x B 58 x H 10,5 cm, Gewicht 13,5 kg oder L 300 x B 56,5 x H 10,5 cm, Gewicht 20,0 kg

Belastbar bis 100 kg

Kein Spielzeug, Sportgerät.

Eingetragenes Geschmacksmuster

Hergestellt in Deutschland

Erzi-Qualität

Ersatzrollen bitte extra bestellen.

GS geprüfte Sicherheit.

Damit Kinder unbekümmert spielen, sich frei entfalten und entwickeln können, stellen wir pädagogisch wertvolle Spielwaren in geprüfter Qualität her. Dabei arbeiten wir auf dem Gebiet der Prüfung und Zertifizierung mit dem unabhängigen, akkreditierten Prüfunternehmen SLG Prüf- und Zertifizierungs GmbH zusammen.

Unserem Leitsatz folgend, Produkte von Grund auf sicher zu konzipieren und zu fertigen, unterliegen alle verwendeten Materialien sowie die gesamte Produktion einer strengen Kontrolle. So werden beispielsweise alle verwendeten Materialien wie Hölzer, Farben und Stoffe von unserem unabhängigen, akkreditierten Partnerunternehmen entsprechend geltender Normen ständig geprüft und überwacht.

Unser Spielzeug erfüllt mindestens die gesetzlich geforderten, sicherheitstechnischen Normen und entspricht der Europäischen Richtlinie 2009/48/EG (Richtlinie über die Sicherheit von Spielzeug).

Wir achten bei der Herstellung unserer Produkte nicht nur auf eine sorgfältige Holz- und Materialauswahl sowie eine präzise Verarbeitung. Wir sehen uns auch in der Pflicht, die Natur zu schützen und setzen deshalb auf nachhaltige Produktion mit effektiver Transportlogistik, umweltfreundlichen Verpackungen und schonenden Verarbeitungsverfahren.

Weiterführende Links zu "Rollenrutsche für Kinder ab 3 Jahre"
Kundenbewertungen für "Rollenrutsche für Kinder ab 3 Jahre"

Automechaniker Automechaniker
Krippenwagen 6-Sitzer - Kinderwagen mit eingeklapptem Sonnendach - KiTa-Spielewelt Krippenwagen 6-Sitzer