Togu Balanza Kinderwippe

• 47-03001-440500
Nur Miteinander macht es Spaß. Die Wippe für Drinnen, im Garten, Hort und Kindertagesstätten.... mehr
Produktinformationen "Togu Balanza Kinderwippe"

Durch ihren hohen Aufforderungscharakter zieht sie die Kinder magisch an und lässt sie nicht nur Spaß haben, sondern
gleichzeitig Koordination und Gleichgewicht verbessern.

Durch den ausgeklügelten Unterbau mit robusten Bällen entsteht ein dreidimensionales Wipp-Erlebnis, das Stabilisation und Rhythmus schult.

Fördertipp: Soziales Verhalten, Kommunikation, Koordination, Motorik, Gleichgewicht

Material: Birkenholzplatte, zwei Lederriemen zum Festhalten, Bälle aus abriebfestem, hochwertigem Ruton Material (hochtemperaturbeständiger thermoplastischer Kunststoff)

Maße: ca. 120x50x41cm
Belastbarkeit: ca. 150 kg

Als Sportgerät ist es entsprechend den geltenden EU Regelungen produziert und enthält keine verbotenen Phthalate und keine Schwermetalle.

Die Wippe wird komplett in Deutschland gefertigt und besteht aus einer hochwertigen und abgerundeten Birkenholzplatte sowie zwei Lederriemen zum Festhalten. Die vier Bälle aus sicherem Material sind mit einer speziellen Verschraubung dauerhaft mit der Holzplatte verbunden.

Außerdem kann jeder der Bälle durch ein Nadelventil mit der beiliegenden Luftpumpe individuell eingestellt werden.

Die Balanza Kinderwippe ist leicht zu reinigen und daher ideal für den Einsatz in Krippe und Kindergarten geeignet

Achtung: Lagern Sie die Balanza Kinderwippe nicht in direktem Sonnenlicht oder in der Nähe von Wärmequellen. Dadurch könnte sich die Balanza Kinderwippe verformen.

Vermeiden Sie den Kontakt mit spitzen und scharfen Gegenständen (z.B. Glassplitter, spitze Steine in den Schuhsohlen), da diese die Wippe beschädigen können. Die Balanza Kinderwippe bitte nicht werfen.

ßberprüfen Sie vor jeder Benutzung die Kinderwippe auf vorhandene Schäden, da ansonsten ein sicheres Training nicht gewährleistet werden kann.

Die Balanza Kinderwippe muss horizontal, auf einem stabilen und trockenen Untergrund stehen.

Zum Reinigen der luftgefüllten Bälle können Sie alle milden, handelsüblichen Reinigungs- sowie Desinfektionsmittel verwenden. Lösungsmittelhaltige, säurehaltige oder ätzende Reiniger greifen das Material an. Die Holzplatte sollte mit handelsüblichen Holzreinigungsmitteln gereinigt werden, und entsprechend trocken gelagert werden.

Nachpumpen:

Beachten Sie beim Nachpumpen, dass der Durchmesser des Balles in keinem Fall mehr als 14 cm beträgt (entspricht einem Umfang von ca. 40 cm), da sich der Ball sonst dauerhaft verformt

Weiterführende Links zu "Togu Balanza Kinderwippe"
Kundenbewertungen für "Togu Balanza Kinderwippe"

Pedalroller rot Pedalroller rot
Matschküche Matschküche