Steck- und Schraubspiel Auto/Hubschrauber "Constructi"

• 03-17073-1506
Produktinformationen "Steck- und Schraubspiel Auto/Hubschrauber "Constructi""

Constructi - Konstruktionsbaukasten, heute ein Auto morgen ein Hubschrauber, früh übt sich, was einmal Konstrukteur werden will.

Das flotte Gefährt mit lustigem Fahrer Filipo lässt sich vielfältig umbauen und weckt so die Experimentierfreude. Kinder ab 2 Jahren haben ihren Spaß daran, immer wieder Neues zu erschaffen. Spielerisch trainiert Constructi Feinmotorik sowie Hand-Augen-Koordination und fördert ganz nebenbei Konzentration und Kreativität der Kleinen. Ein Feinmotorikspielzeug an dem sich Kinder richtig austoben können. Und will der kleine Konstrukteur sein Werk etwas länger genießen, kann er es auch einfach nur an der Schnur hinter sich herziehen. Filipo freutƒ??s.

Lernziel: Kreativität, Hand-Auge-Koordination, Konzentration, Motorik, Räumliches Denkvermögen

Inhalt:11 Teile

Maße: 16 x 12 x 9 cm

Tipp: Motorische Fähigkeiten zu fördern ist enorm wichtig, die Kinder lernen sich zu kontrollieren, was sie tun. Das gibt den Kindern ein Gefühl von Selbständigkeit und macht sie stolz ƒ??das kann ich schon alleineƒ??.

Material: Holz

Holz ist das perfekte Material für Spielzeug und Spiele: Es ist natürlich, stabil, warm und langlebig.

Hergestellt in Deutschland.

TßV-geprüft

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter18 Monaten, wegen Strangulationsgefahr durch lange Schnüre!

Weiterführende Links zu "Steck- und Schraubspiel Auto/Hubschrauber "Constructi""
Kundenbewertungen für "Steck- und Schraubspiel Auto/Hubschrauber "Constructi""