Steckbrett Tour

• 07-17080-42537
Produktinformationen "Steckbrett Tour"

Steckbrett "Tour" - Das Entdecken und Begreifen von Formen und Farben sind grundlegende Bestandteile in der Entwicklung von Kindern.

Durch entsprechend gestaltetes Spielzeug wird das Kind dabei angeleitet und unterstützt. Erzi's Formensteckbretter fördern die Feinmotorik und schulen

das Erkennen von Formen und Farben.

Die puzzleartige Grundform des Steckbretts machen das Aufstellen und Anlegen zweier oder mehrerer Steckbretter noch einmal zu einem besonderen Spielerlebnis. Durch das Puzzeln wird die Form- und Farbzusammengehörigkeit noch einmal gut sichtbar.

Die Steck- und Spielmöglichhkeiten sind nahezu unendlich, harmonische Form- und Farbsymmetrien können genauso geschaffen werden wie märchenhafte oder figürliche Skulpturen und flächige oder räumliche Bauten.

Die Steine eines Steckbretts, jeweils mit 4 verschiedenen Formen in je einer Farbe, finden darüber hinaus im Freien Spiel, als Fädelelemente oder Malschablonen Verwendung.

Fördertipp: Das Erkennen und Benennen von Formen und Farben, Konzentration, Kreativität und Feinmotorik, kognitive und motorischen Fähig- und Fertigkeiten.

Lieferumfang: Steckbrett mit 4 verschiedenen Formen und Farben.

Maße: L 26,1 x B 6,9 x H 13,9 cm

Material: Birkensperrholz, gewachst, Buche, farbig lackiert

Hergestellt in Deutschland

CE geprüft