Stoffbuchstaben

• 02-03041-120-383
Erst lernen dann kuscheln Buchstaben und Zahlen zum Anfassen ... Schreib- und... mehr
Produktinformationen "Stoffbuchstaben"

Erst lernen dann kuscheln

Buchstaben und Zahlen zum Anfassen
... Schreib- und Rechenanfänger können sich spielerisch an die Zahlen und das Alphabet herantasten. Die taktilen Erfahrungen helfen, sich die Formen besser zu merken. Sich ein Tier mit dem Anfangsbuchstaben "M" ausdenken, die Stoffzahl auf dem Papier nachschreiben, Wörter bilden indem jedes Kind einen Buchstaben vor sich hält; 10 Kinder erhalten jeweils eine Zahl und zählen nacheinander gemeinsam von 0 bis 9 ... Es gibt jede Menge Ideen für das Spielerische Lernen ? und im Anschluss kann mit den weichen Stoffzahlen und -buchstaben in der Kuschelecke gelümmelt werden. Waschbar bei 30 Grad.

Material: Polyester, Füllung: Poly-Watte
Maße: ca. 18 x 25 cm

Lieferumfang: 26sorgfältig verarbeitete Stoffbuchstaben in hochwertiger Tragetasche

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten. Erstickungsgefahr durch Kleinteile.

Weiterführende Links zu "Stoffbuchstaben"
Kundenbewertungen für "Stoffbuchstaben"