Story Tales Bau- und Spielset von LEGO© DUPLO für Kinder von 3 - 6 Jahren

• 01-13048-3005005
Produktinformationen "Story Tales Bau- und Spielset von LEGO© DUPLO für Kinder von 3 - 6 Jahren"

Bau- und Rollenspielset von LEGO DUPLO - Geschichten erfinden, Geschichten erzählen und Geschichten nachspielen.

Dieses bezaubernde und leicht zu handhabende Set unterstützt die kindliche Kreativität und fördert das fantasievolle Erzählen und Nacherzählen von Geschichten.

Drei Grundplatten können mit fünf doppelseitig bedruckten Bildkarten als Start für eine Geschichte benutzt werden. Mit den vielen, hübschen Elementen kann eine
Geschichte vom Anfang bis zum Ende erzählt und mit ausgewählten Schlüsselszenen betont werden.

Kinder können aber auch ihre eigenen Geschichten erfinden, nachbauen und nachspielen. Mit diesem Set, das für viele Themenbereiche einzusetzen ist, werden die Prinzipien des Geschichtenerzählens vermittelt und Sprachbildung und Ausdruck gefördert. Die Anzahl der Elemente eignet sich für mindestens 4 Kinder.

Fördertipp:
- Förderung der Sprachentwicklung durch Geschichtenerzählen
- Das gemeinsame Erarbeiten einer Geschichte unterstützt die soziale und emotionale Entwicklung
- In Rollenspielen können Kinder die unterschiedlichen Charaktere in einer Geschichte erforschen

Lieferumfang: 109 Elemente, inkl. 3 Grundplatten und fünf doppelseitig bedruckte Bildkarten

Weiterführende Links zu "Story Tales Bau- und Spielset von LEGO© DUPLO für Kinder von 3 - 6 Jahren"
Kundenbewertungen für "Story Tales Bau- und Spielset von LEGO© DUPLO für Kinder von 3 - 6 Jahren"