Sumblox Holz Bausteine - alle Grundrechenarten

• 117-20001
SumBlox  - 43 Ziffernbausteine Addition und Subraktion,  Multiplikation und Division,  Brüche... mehr
Produktinformationen "Sumblox Holz Bausteine - alle Grundrechenarten"

SumBlox  - 43 Ziffernbausteine

Addition und Subraktion,  Multiplikation und Division,  Brüche addieren, Zahlenverständnis.

Für Kinder die so gar keine Lust am Rechnen und Zählen haben.  Ganz schnell entwickelt das Spiel den Ehrgeiz der Kinder und sie können sich selber kontrollieren.

Diese Holzbausteine in Form einer Zahl ermöglichen es Kindern, auf spielerische Art und Weise Mathematik zu entdecken. Die Höhen der Bausteine entsprechen dem Wert der dargestellten Zahl. Je höher die Ziffer, desto größer und schwerer der Baustein

Bei SumBlox ist jeder Baustein so hoch wie der Wert der Zahl für den er steht. Stapelt man einen 2er-Baustein auf einen 3er-Baustein so ist dieser Stapel so hoch wie der 5er-Baustein.
Dieses einfache, sehr greifbare Konzept ermöglicht es kindern, mathematische Zusammenhänge wesentlich früher zu verstehen und nachhaltiger zu verinnerlichen.

Kinder lenrn von ganz allein Mathematik und Zahlen: SumBlox-Holzbausteine sind so hoch wie die Zahl für die sie stehen. Stapelt man die 2 auf die 3, so ist der Stapel so hoch wie die 5.

Kinder können ihre Ergebnisse ganz allein kontrollieren: Sind die Stapel gleich hoch, so stimmen auch die Werte überein. Das versteht jedes Kind!

Immer mehr Pädagogen schwärmen von den SumBlox, weil sie tagtäglich beobachten können, wie Kinder mathematisch aufblühen.

Tolle neue Chance für Kinder mit Rechenschwäche und Dyskalkulie: Kindern mit Lernschwächen wird ein neuer, wesentlich konkreterer Zugang zur Mathematik geboten.

Fördertipp:

• Zahlenverständnis
  • Mathematische Grundrechenarten
  • Frühkindliche Entwicklung
  • Selbstvertrauen
  • Feinmotorik
  • Konzentration
  • Teamwork
  • Eigenständigkeit
  • Engagement

Material: massives Buchenholz, unbehandelt

Lieferumfang:  43 Bausteine