Lieferzeit: ca. 4 - 6 Tage

Inkl. 19% USt., inkl. Versandkosten (Versandkostenfrei)

Bestellnr.: 01-03039-1502116

Kurzübersicht

10 große und 10 kleine Scheiben mit verschiedenen Oberflächenstrukturen und unterschiedlichen Farben

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

• Taktile Scheiben, Komplett-Set

Taktile Scheiben, Komplett-Set

Das Taktile Scheiben-Komplett-Set von Gonge enthält 10 große und 10 kleine Scheiben mit verschiedenen Strukturen in unterschiedlichen Farben. Die Oberflächen sind aus markant strukturiertem, taktilem Material, das den Tastsinn der Kinder an Händen und Füßen herausfordert. Gleichzeitig werden die Kinder angeregt, Sinneseindrücke verbal zu beschreiben.

Die großen Scheiben können auf den Boden gelegt werden (für die Füße), die kleinen Scheiben werden in den Händen gehalten. Mit diesen Scheiben ergeben sich viele Spielmöglichkeiten mit unterschiedlichen Inhalten:

• Sinneswahrnehmung taktiler Strukturen
  • Gedächtnis- und Wiedererkennungsspiele mit verbundenen Augen, die nach Alter und Förderungsbereichen angepasst werden können

Maße:
10 große Scheiben, 27 cm Durchmesser, mit Gummibezug auf einer Kunststoffscheibe
10 kleine Scheiben, 11 cm Durchmesser
Material: Kunststoff