Tic Tac Toe - 3D

• 114-17003-12097
Tic Tac Toe - 3 D Variante Tic Stack Toe ist eine erweiterte Version des beliebten Spiels... mehr
Produktinformationen "Tic Tac Toe - 3D"

Tic Tac Toe - 3 D Variante

Tic Stack Toe ist eine erweiterte Version des beliebten Spiels "Tic-Tac-Toe". Mit dem Unterschied, dass das Spiel dank eines speziell entworfenen Bretts eine dreidimensionale räumliche Dimension erhält!
Eine quadratische Spielunterlage aus Kunststoff besteht aus 16 Kästen mit Löchern, in die wir Teile einsetzen werden - rote Kreuze und weiße Quadrate. Die erste Person, die vier seiner Stücke legt, gewinnt. Kreuzen Sie die Kreuze und Quadrate horizontal, vertikal und diagonal (horizontal und vertikal).
Dieses Spiel erfordert Taktik und Verwirrung des Gegners. Beim Versuch, vier unserer Spielsteine "in einer Reihe" zu arrangieren, müssen wir gleichzeitig daran denken, die Bewegungen des Gegners effektiv zu blockieren.

Lieferumfang: Tafel, 66 Teile, Anleitung.
Verpackungsmaße: 26,5 cm x 26,5 cm x 6 cm

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten. Verschluckungsgefahr durch Kleinteile.

Melissa & Doug ist ein amerikanisches Unternehmen, das über zweitausend Produkte für Kinder jeden Alters anbietet. Der Hersteller legt Wert auf die hohe Qualität des Spielzeugs, wobei hochwertiges Holz und ungiftige, sichere Farben verwendet werden. Alle Produkte werden kontinuierlich geprüft und entsprechen den Anforderungen. Das Hauptprinzip des Unternehmens ist es, die richtige Entwicklung von Kindern sicherzustellen. Deshalb haben Spielzeuge von Melissa & Doug erzieherische Werte und wirken sich positiv auf die Kreativität von Kindern und ihre Fähigkeiten aus.

Weiterführende Links zu "Tic Tac Toe - 3D"
Kundenbewertungen für "Tic Tac Toe - 3D"

beidseitig bespielbares Puppen-Center Puppen-Center
Kleine Bergmine Kleine Bergmine