tiptoi¶© Starter-Set "Mein großer Weltatlas" von Ravensburger

• 61-20001-005048
tiptoi¶© Starter-Set "Mein großer Weltatlas" - das audiodigitale Lernsystem Was... mehr
Produktinformationen "tiptoi¶© Starter-Set "Mein großer Weltatlas" von Ravensburger"

tiptoi¶© Starter-Set "Mein großer Weltatlas" - das audiodigitale Lernsystem

Was erwartet uns beim tiptoi Stift?

• Einfache, intuitive und einheitliche Bedienung für alle tiptoi¶© Produkte.
  • Einzigartige Qaulität der Lerninhalte und tiefe des Spielerlebnisses durch verschiedene Erlebnisebenen
  • Clevere Spielsteuerung und interaktive Führung der Kinder durch die Lerninhalte anhand von Fragen, spannenden Aufgaben und Feedback

Das Starter-Set "Mein großer Weltatlas" beschäftigt sich mit fremden Ländern und Kulturen. Die Geografie und Landeskunde wird den Kindern anschaulich vermittelt. Und sicher können wir Erwachsene auch noch was dazu lernen.

Kindern lernen auf spielerische Weise Länder, Hauptstädte, Flaggen und Meere kennen und erfahren wie andere Kulturkreise leben und wie Ihre Sprachen klingen. Über 1.500 Sounds: lebensechte Geräusche -Sachtexte, Dialoge, detailreiche Bilder vermitteln Wissen über die Welt und Çðhre Bewohner. Außerdem Kinderlieder und Wörter in fremden Sprachen.

Die Erlebnisebenen: Entdecken, Wissen, Erzählen und Spielen

In der Ebene ƒ??Entdeckenƒ?? tauchen Kinder in die Erlebniswelt ein und lernen Geräusche und kurze Informationen kennen. Wer mehr zum jeweiligen Thema erfahren möchte, wechselt in die Ebene ƒ??Wissenƒ?? und wird mit ausführlichen Informationen versorgt. Hinter der Ebene ƒ??Erzählenƒ?? verstecken sich spannende Geschichten und in der Ebene ƒ??Spielenƒ?? können tiptoi¶© Fans ihr Wissen unter Beweis stellen und spannende Rätsel und Aufgaben lösen.

Bei dem Starter-Set sind die Audiodateien zum jeweiligen Produkt bereits auf dem Stift gespeichert.

Lieferumfang:

• 1 tiptoi¶© -Stift
  • 1 Verbindungskabel
  • 1 Buch "Mein großer Weltatlas" (16 Seiten)
  • 1 Weltkarte

Batterien 2 x 1,5 V AAA sind nicht im Lieferumfang enthalten.

Der Stift ist ganz einfach zu bedienen und passt in jede Kinderhand. tiptoi¶© gibt Geräusche, Sprache und Musik in hochwertiger Klangqualität wieder.

Mit OID-Technologie: ein optischer Sensor wandelt unsichtbare Codes in Töne um.

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten. Erstickungsgefahr wegen verschluckbarer Kleinteile.

Mit dem tiptoi¶© Stift können alle Produkte die das tiptoi¶© Logo tragen verwendet werden. Das Sortiment umfasst Bücher, Spiele und Spielzeug mit den wichtigsten Lern- und Wissensthemen für Kinder von 4 - 10 Jahren. Für jedes Produkt sind im Internet die passenden Audiodateien kostenlos erhältlich. Auf dem Stift können mehrere Produkte gleichzeitig gespeichert werden.

Systemvoraussetzungen:

• PC oder Mac Intel x86-kompatibler Prozessor
  • Windows (XP/Vista/Windows 7 oder neuer) oder Mac OS X ( ab 10.6)
  • USB Anschluss
  • Internetverbindung (DSL empfohlen)
  • Bildschirmauflösung mindestens 800 x 600 Pixel
  • mindestens 1 GB freier Festplattenspeicher
  • mindestens 1 GB Arbeitspeicher

Weiterführende Links zu "tiptoi¶© Starter-Set "Mein großer Weltatlas" von Ravensburger"
Kundenbewertungen für "tiptoi¶© Starter-Set "Mein großer Weltatlas" von Ravensburger"