TOLO First Friends Leute und Berufe

• 01-14014-3010102
8 Spielfiguren mit kulturellen und beruflichen Unterschieden , alle mit klickenden, beweglichen... mehr
Produktinformationen "TOLO First Friends Leute und Berufe"

8 Spielfiguren mit kulturellen und beruflichen Unterschieden, alle mit klickenden, beweglichen Armen und Beinen und einem dicken Knopf auf dem Bauch der quietscht, wenn er gedrückt wird. Das Set passt hervorragend zum thematischen Spielen und Lernen über Umgebung, Umfeld, andere Leute und andere Kulturen.

Es schafft Wissen für Abläufe in der Umwelt und ein Bewusstsein für Einfluss und Stellenwert, den. z.B. Ärztin oder Bauarbeiter auf den eigenen Alltag haben

In diesem Alter erforschen Kinder die Welt und möchten wissen, wie die Welt funktioniert. Sie haben bereits viel in der realen Welt erfahren und genießen es, das in ihrem Spiel nachzuspielen. Mit größeren motorischen undsozialen Fähigkeiten spielen sie in kleinen Gruppen mit anderen Kinder zusammen. Die Sprachliche Fähigkeiten werden entwickelt und die Kinder benötigen Möglichkeiten, ihre Gefühle und empfindungen im Spiel nachzuspielen.

Die Produkte aus der First Friends Serie können miteinander kombiniert werden, sie ergänzen sich und bieten kontinuierlich weiterführende Lerninhalte.

Alle TOLO Produkte sind sorgfältig hergestellt, stabil, strapazierfähig und leicht zu reinigen und die ideale Ausstattung für Krippen , Kleinkindgruppenoder auch für das Kinderzimmer

Geeignet für Kinder von 1 bis 5 Jahre.

Alter: ab 1 Jahr
Weiterführende Links zu "TOLO First Friends Leute und Berufe"
Kundenbewertungen für "TOLO First Friends Leute und Berufe"