Turn- und Trapezbock 47 cm hoch

• 07-03027-44513
Produktinformationen "Turn- und Trapezbock 47 cm hoch"

Dieser qualitativ hochwertige Trapezbock ist ein beliebtes Kinderturngerät und lässt sich vielseitig kombinieren.

Werden die Leiter bzw. einTurnbrett in den Trapezbock eingehängt, bieten sich vielfältige, unterschiedlich schwierige Kletter- und Balancier- oder Rutschmöglichkeiten.

Ob Klettern, Springen, Kriechen oder Balancieren - ein Trapezbock besitzt ausreichend Aufforderungscharakter, um ihn im Rollenspiel oder in Parcours einzusetzen.

Mehrere Trapezböcke können mit den Erzi-Klettbändern zu einer Kletterlandschaft gebaut werden.

Der Trapezbock eignet sich hervorragend in Kombination mit den Erzi-Blancierbrettern oder Erzi-Rollenrutschen.

• Material: Massivholz
  • Maße: 71 x 70 x 47 cm
  • TßV und GS geprüft
  • belastbar bis 100 kg

Die solide Verarbeitung ist ein Erzi Versprechen. Alle verwendeten Materialien sind schweiß- und speichelecht und frei von Schadstoffen.

Ohne Abdeckung

Kein Spielzeug! Sportgerät!

Hergestellt in Deutschland

Klettbänder (9,90ƒ?ª) bitte extra im Bemerkungsfeld angeben.

Weiterführende Links zu "Turn- und Trapezbock 47 cm hoch"
Kundenbewertungen für "Turn- und Trapezbock 47 cm hoch"