Lieferzeit: ca. 6 - 8 Tage

Inkl. 19% USt., inkl. Versandkosten (Versandkostenfrei)

Bestellnr.: 01-04002-1010120

Tischspiel aus Holz

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

• Via Mobile

Via Mobile

Das hochwertige Tischspiel" Via mobile" überzeugt durch praktische Handhabung, sehr schöne Optik, hervorragende Verarbeitung und didaktischen Spielinhalt. Mit den seitlich geführten Kordeln werden Holzscheibe (einfacher) oder Murmel (schwieriger) geschickt über die Wege zwischen den verschieden großen und unterschiedlich geformten Öffnungen geführt. Fallen sie durch, landen sie sicher im Auffangtuch. Wenn 2 Kinder zusammenspielen, sind Kooperation und Kommunikation gefragt.

Für 1 - 2 Kinder.

Tischspiel aus Birkenleimholz mit klappbarem Ständer (58 cm hoch, 48 cm breit).

Auffangtuch aus blauem Tuch, 1 Holzscheibe (3 cm Ø), 1 Graphitmurmel ( 2,5 cm Ø).

ACHTUNG! Strangulierungsgefahr durch lange Schnur! Erstickungsgefahr durch verschluckbare Kleinteile! Für Kinder unter 3 Jahren nicht geeignet!

Produktspezifische Warnhinweise entnehmen Sie bitte der Bedienungsanleitung.

Alter ab 3 Jahre