Volley - Fußball

VOLLEY® - Fußball

• 63-03021-210-GB-F40
VOLLEY © - Fußball - Softball, gut springend Diese empfehlenswerten Bälle helfen, ob... mehr
Produktinformationen "Volley - Fußball"

VOLLEY ©- Fußball - Softball, gut springend

Diese empfehlenswerten Bälle helfen, ob groß oder klein, beim angstfreien Erlernen von Ballspielen. Und es macht riesigen Spaß mit den Bällen zu spielen.

Das eingeprägte Fußballmotiv ermöglicht es, mit einem -richtigen - Fußball zu trainieren.

VOLLEY © Softbälle mit ELE -Elefantenhaut © sind sehr gute methodische Hilfsmittel im Lernprozess für alle Ballspiele, da sie in Größe, Gewicht und Sprungvermögen dem Leder- oder Kunststoffball vergleichbar sind.

Material:

hochelastische Polyurethan-Beschichtung (ELE -El efantenhaut ©) verbindet sich fest mit dem darunter liegenden Schaumstoff und ist dadurch besonders robust. Sie verleiht den Produkten eine lange Lebensdauer. ELE -Elefantenhaut © ist toxisch einwandfrei, abwaschbar und mit handelsüblichen Desinfektionsmitteln desinfizierbar.

Grundstoff Polyurethan-Weichschaumstoff entspricht dem Oko-Tex-Standard 100, Produktklasse 1

Maße: 210 mm, Umfang 660 mm

Gewicht : ca. 220 g

Hergestellt in Deutschland ( nach Spielzeugrichtlinien 2009/48/EG)

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten. Abbeißbare und verschluckbare Kleinteile. Erstickungsgefahr!

Weiterführende Links zu "Volley - Fußball"
Kundenbewertungen für "Volley - Fußball"