Volley Sitzwürfel 500 mm hoch, mit Elefantenhaut bezogen

Lieferzeit: ca. 1-2 Wochen

• 63-11001-500-WB
Produktinformationen "Volley Sitzwürfel 500 mm hoch, mit Elefantenhaut bezogen"

Bewegliche Kinder und Erwachsen brauchen bewegliches Mobiliar, das auch noch zum Spielen verwendet werden kann.

VOLLEY ¶© Sitzwürfel mit ELE ށElefantenhaut - ein besonders weicher und leichter, großer Würfel mit schwarz aufgedruckten Punkten. Super geeignet für den Kindersport in der Schule, Kindereinrichtungen und Verein, Therapie, Rehabilitation und Behindertensport.

Material:

hochelastische Polyurethan-Beschichtung (ELEƒ??El efantenhaut¶©) verbindet sich fest mit dem darunter liegenden Schaumstoff und ist dadurch besonders robust. Sie verleiht den Produkten eine lange Lebensdauer. ELEƒ??Elefantenhaut ¶© ist toxisch einwandfrei, abwaschbar und mit handelsüblichen Desinfektionsmitteln desinfizierbar.

Grundstoff Polyurethan-Weichschaumstoff entspricht dem Oko-Tex-Standard 100, Produktklasse 1

Maße: 500 x 500 x 500 cm

Gewicht : ca. 3100 g

Farben rot,gelb, grün oder blau wählbar - bitte geben Sie Ihren Farbwunsch im Bemerkungsfeld an

Hergestellt in Deutschland ( nach Spielzeugrichtlinien 2009/48/EG)

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten. Abbeißbare und verschluckbare Kleinteile. Erstickungsgefahr!

Weiterführende Links zu "Volley Sitzwürfel 500 mm hoch, mit Elefantenhaut bezogen"
Kundenbewertungen für "Volley Sitzwürfel 500 mm hoch, mit Elefantenhaut bezogen"