Wandelement blau MDF Magnet Rallye Großversion 80 x 56 cm

Lieferzeit: ca. 4 - 6 Tage

Inkl. 19% USt., inkl. Versandkosten (Versandkostenfrei)

Bestellnr.: 01-04006-1010256

Blaue Spielwand MDF Magnet Rallye mit Magnetstiften

Wandelement blau MDF Magnet Rallye

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

• Wandelement blau MDF Magnet Rallye

Wandelement blau MDF Magnet Rallye Großversion 80 x 56 cm

Faszinierendes Magnet Spiel mit integrierten Magnetstiften. Die 5 verschieden geformten, geschwungenen Linien sind unterschiedlich schwierig - das macht das Wandelement für kleine und größere Kinder attraktiv.

Wandelemente sind ansprechende Blickfänge in allen Besucher- und/oder Eingangsbereichen und überzeugen nicht nur durch ihre schöne Optik, sondern auch mit hohen Spiel- und Lerninhalten. Die geschlossenen Spielsysteme sind immer spielbereit und nichts geht verloren.

Förderung: Feinmotorik, Auge-Hand-Koordination, Zuordnung, Geschicklichkeit, Konzentration, strategisches Denken

Einsatzbereich: Spiel und Didaktik, Therapie, Warteraum

• Kratzfestes MDF-Holz, blau beschichtet, 80 x 56 cm, naturfarbene Massivholzleiste
  • Stabile Abstandshalter garantieren die Spielbarkeit, an 4 Punkten zu befestigen, inkl. Befestigungsmaterial