Wandelement Zug "Ella" "Kinder"

• 16-17018-23641
Produktinformationen "Wandelement Zug "Ella" "Kinder""

Dieser Waggon befördert 12 Kinder aus verschiedenen Erdteilen und Kulturkreisen, die sich auf 3 Abteile verteilen. Mit Hilfe der drehbaren Bilderwürfel können die Figuren entweder richtig zusammengesetzt oder lustige Kombinationen kreiert werden. Dadurch lassen sich Interesse und Verständnis für fremde Kulturen sowie Phantasie und Erzählfreude wecken.

Beim Drehen sollten die übereinander liegenden Würfel jedoch festgehalten werden, da sie sich sonst mitdrehen könnten. Somit schult dieses Zugelement ebenfalls die Motorik und die Koordination der Kinder. Die visuelle Wahrnehmung von Gleichem und Unterschieden kann beim Erkennen und Zuordnen der oben aufgedruckten Figurenkonturen geübt werden.

Förderung:

- Interesse und Verständnis für fremde Kulturen

- Phantasie und Erzählfreude

- Motorik und Koordination

- Wahrnehmung von Gleichem und Unterschieden

Größe: 475 x 395 mm

Weiterführende Links zu "Wandelement Zug "Ella" "Kinder""
Kundenbewertungen für "Wandelement Zug "Ella" "Kinder""